سيدة تطلب الخُلع من زوجها بسبب غرفة النوم
آخر تحديث GMT00:48:21
 عمان اليوم -

سيدة تطلب الخُلع من زوجها بسبب "غرفة النوم"

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - سيدة تطلب الخُلع من زوجها بسبب "غرفة النوم"

محكمة ـ أرشيفية
القاهرة ـ العرب اليوم

لم أكن أعلم أن قصة الحب بيني وبين زوجتي تنتهي أمام محكمة الأسرة في مدينة دمياط، فأنا فعلت كل شيء لمحاولة إسعادها وإرضائها لكن ظروف المعيشة صعبة جدًا خاصة مع ارتفاع أسعار الخامات الخاصة بالأثاث، حيث كشفت الزوجة وتدعي ياسمين غ ع ه 35 عامًا أمام محكمة الأسرة  بمدينة دمياط مبررات الزوج  ويدعي  سمير ف ا ي  45 عامًا  في إقامة دعوى خلع ضده.

وقالت الزوجة في دعواها استيقظت فى الصباح الباكر  عقب خروج زوجي إلى العمل بمعرض الموبليات الخاص به وبدأت فى تنظيف المنزل

كعادتي وفي المساء عرضت علية فكرة بيع غرفة النوم والأنترية اللي بقالهم اكثر من  18 عامًا وجلب غرفة  نوم جديدة وانترية جديد خاصة انة لدية معرض موبليات إلا أنني فجات بة يقوم بضربي واصبح في حالة هياج عصبي، وقال لي انتي مش عارفة ان احنا في ظروف صعبة.

وأشارت في دعواها إنها تزوجت بموجب العقد الشرعي الصحيح بتاريخ 4 مايو 2000 ودخل بها زوجها وعاشرها معاشرة الأزواج حتى حدثت

خلافات بينهما بسبب عدم تغيير غرفة النوم والانترية مما إدي إلى تفاقم  وتراكم المشاكل بينهما إلى حد لم تعد تطيق الحياة معه وأنه لا سبيل لاستمرار الحياة الزوجية بينهما وتخشى ألا تقيم حدود الله.

وقالت الزوجة فى دعواها رقم  510 لسنة 2016  إنها تخالع نفسها بتنازلها عن كافة حقوقها الشرعية مع أداء مقدم الصداق له، مشيرة إلى أنها حاولت تسوية خلافاتهما معه وديا والطلاق بالتراضي وافتداء نفسها بالتنازل عن جميع حقوقها الشرعية مع أداء مقدم الصداق الذى اعطاها لها وتطليقها إلا أنه رفض وهنا  قضت محكمة الأسرة بدمياط  اليوم  بتطليق ربة منزل من زوجها طلقة بائنة بالخلع  وعدم  تعرض  طليقها  لها  وألزمته المحكمة  بالمصاريف وأتعاب المحاماة.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سيدة تطلب الخُلع من زوجها بسبب غرفة النوم سيدة تطلب الخُلع من زوجها بسبب غرفة النوم



النجمات العربيات يخطفن الأنظار في افتتاح مهرجان كان 2026

باريس - عُمان اليوم

GMT 11:39 2026 الخميس ,14 أيار / مايو

أبراج تجعل العناية بالنفس أسلوب حياة

GMT 20:52 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يتيح أمامك هذا اليوم فرصاً مهنية جديدة

GMT 08:37 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج الحمل
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon