قناع البيض للتخلص من تعرق فروة الرأس
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

قناع البيض للتخلص من تعرق فروة الرأس

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - قناع البيض للتخلص من تعرق فروة الرأس

قناع ا لبيض والحناء
مسقط ـ عمان اليوم

نتشر الغدد العرقية بسائر جسم الإنسان وكذلك على فروة الشعر، حيث تلعب دوراً طبيعياً في عملية تنظيم الحرارة وذلك بإنتاج العرق في الأجواء الحارة، ولكن عند الإفراط في وجود العرق يكون هناك خلل، ولهذا يجب الحد من ذلك عن طريق امتصاصه من فروة الرأس لحمايتها من القشرة والأمراض الجلدية الأخرى.
وفي تصريح لأنطونيو غامونيدا، اختصاصي الأمراض الجلدية الإسباني اكد أن قناع البيض بالحناء يساعد على التخلص من زيادة العرق بفروة الرأس، ودون أي تأثيرات جانبية، فالبيض يحتوي على نسبة عالية من الأحماض الدهنية التي تمنع ظهور العرق.
وفي تصريح لأنطونيو غامونيدا، اختصاصي الأمراض الجلدية الإسباني أكد أن قناع البيض بالحناء يساعد على التخلص من زيادة العرق بفروة الرأس، ودون أي تأثيرات جانبية، فالبيض يحتوي على نسبة عالية من الأحماض الدهنية التي تمنع ظهور العرق.
تخفق بيضة كاملة جيدا حتى تصبح مثل الثلج وتضاف إليها خمس ملاعق من الحناء مع الخفق ويوزع الماسك على الشعر من الجذور إلى الأطراف جيدا مع التركيز على فروة الرأس ويترك مدة ساعتين على الأقل ثم يشطف الشعر بالماء الدافئ وبعدها بالماء البارد، ويكرر القناع ثلاث مرات في الأسبوع.

قد يهمك ايضًا:

دراسة تؤكد أن للأحماض الدهنية المشبعة علاقة بالسكري

 

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

قناع البيض للتخلص من تعرق فروة الرأس قناع البيض للتخلص من تعرق فروة الرأس



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 21:10 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

تنفرج السماء لتظهر الحلول والتسويات

GMT 22:59 2019 الأحد ,15 أيلول / سبتمبر

اهتمامات الصحف الليبية الأحد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon