تحصل على رقائق مُحسَّنة ومُستشعِر مُحدّد للهُوية
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

تقارير تُبيِّن إضافة هواتف "آيفون" الجديدة كاميرا تعمل بالليزر

تحصل على رقائق مُحسَّنة ومُستشعِر مُحدّد للهُوية

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - تحصل على رقائق مُحسَّنة ومُستشعِر مُحدّد للهُوية

هاتف آبل لعام 2019
واشنطن ـ يوسف مكي

كشف تقرير جديد أنه من المقرر أن تشمل هواتف آيفون الجديدة من شركة آبل على كاميرا تعمل بالليزر للصور ثلاثية الأبعاد، وذكرت صحيفة "الإندبندنت" البريطانية أنه من المرجح أن تكون كاميرا الليزر الميزة الرئيسية على الهاتف الذي سيصدر في العام 2020، والذي سيحل محل أجهزة "إكس إس" و"ماكس"، حيث مجموعة من التحديثات والمنتجات الجديدة التي من المقرر إطلاقها خلال الأعوام المقبلة.

ويشمل هاتف آيفون الجديد لعام 2019، على ثلاث كاميرات على ظهره، مما يسمح بتحسين الصور الفوتوغرافية بشكل كبير، ويسمح بالتقاط صور أكثر تفصيلا، بالإضافة إلى السماح بتعديلها بعد التقاطها، وفي كلا الهاتفين يبدو أن ميزة الكاميرا الجديدة ستكون الميزة الجديدة الأكبر والأكثر مناقشة.

وركزت شركة آبل على التصوير في هواتفها الأخيرة، حيث تهدف إلى تشجيع عمليات الشراء رغم انخفاض الطلب على هواتفها الجديدة.

وتتضمن كاميرا عام 2020 تقنيات تسمح لها بمسح العالم حولها، وإنشاء صورة ثلاثية الأبعاد للعالم من حولها، وفي هذا الصدد تعمل بشكل مماثل مع جهاز Face ID الماسح الضوئي الذي يسمح حاليا للأشخاص بإلغاء قفل هواتفهم من خلال التعرف على الوجه، لكنها ستستخدم طريقة مختلفة وستعمل على مسافات أطول بكثير.

وتكون الكاميرا التي تعمل بالليزر جزءا من الهاتف الذي سيشمل أيضا الرقاقات المُحسنة ونظام العدسات المُحسن، فضلا عن التعديلات على كيفية التقاط الهواتف للصور.

ويبدو أن الكاميرا التي تعمل بالليزر ستشمل نظام التصوير ثلاثي الأبعاد بحيث يمكنها إدراك العمق وخريطة الكائنات، وسيساعد ذلك شركة آبل على دفع الواقع المعزز الذي جعلها تطلق مجموعة من الأدوات التي تسمح للناس بتجاوز الأشياء الافتراضية في العالم الحقيقي.

ويمكن أن تحسن قدرات الاستشعار الإضافية أيضا الصور التقليدية، حيث السماح للصور بالتقاط عمق أفضل، ويمكن أن تكون هذه التقنيات تجربة تشغيلية لخطط شركة آبل لإنتاج سماعة رأس أو نظارة الواقع المعزز، والتي ترددت إشاعات أنها تعمل عليها، والتي لم تنكرها الشركة صراحة.

ويشمل هاتف آبل لعام 2019 على مجموعة من التحسينات في تقنية الكاميرات، كما يجري العمل على الكاميرا ثلاثية الأبعاد في هواتف هذا العام، لكنها لن تكون جاهزة في الوقت المناسب، ولذلك ستصدر مع أجهزة عام 2020، وإلى جانب تقنيات الكاميرا الجديدة، تخطط آبل لتحسين البرامج المستخدمة في التقاط الصور، بما في ذلك، التقاط الصور الحية، كما ستحصل الهواتف الجديدة أيضا على رقائق محسنة ومستشعر محدد للهوية Face ID حتى يتم فتح الهواتف بسرعة أكبر، وبخلاف ذلك ستكون الهواتف متشابهة إلى درجة كبيرة مع هواتف هذا العام، لكن التغيير الأكثر دراماتيكية سيكون في عام 2020.

قد يهمك أيضاً :أبل تخطط للتخلص من ميزة 3D Touch بهواتف آيفون

نتائج اختبارات السقوط لهواتف آيفون Xs و Xs MAX

 

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تحصل على رقائق مُحسَّنة ومُستشعِر مُحدّد للهُوية تحصل على رقائق مُحسَّنة ومُستشعِر مُحدّد للهُوية



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 21:26 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

كن قوي العزيمة ولا تضعف أمام المغريات

GMT 21:01 2020 السبت ,05 كانون الأول / ديسمبر

يبشّر هذا اليوم بفترة مليئة بالمستجدات

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 09:26 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج العقرب

GMT 04:25 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج السرطان الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 05:08 2023 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

برج الثور عليك أن تعمل بدقة وجدية لتحمي نفسك

GMT 19:07 2020 الخميس ,28 أيار / مايو

يوم مميز للنقاشات والاتصالات والأعمال

GMT 19:51 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يبدأ الشهر مع تنافر بين مركور وأورانوس
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon