سواروفسكي تطلق نسخة من غير إس مرصعة بالكريستال
آخر تحديث GMT22:08:55
 عمان اليوم -

سواروفسكي تطلق نسخة من "غير إس" مرصعة بالكريستال

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - سواروفسكي تطلق نسخة من "غير إس" مرصعة بالكريستال

ساعة سامسونغ جديدة
الكويت - العرب اليوم

لا تترك شركة سامسونغ وسيلة إلا واتبعتها من أجل الوصول إلى أفضل حملة إعلامية ضخمة لمنتجاتها الجديدة، فها هي سواروفسكي تكشف عن نسخة خاصة من ساعة سامسونغ الذكية الجديدة "غير إس" مرصعة بالكريستال حتى قبل إصدارها رسمياً.

ومن المعروف الشراكة القوية التي تجمع بين الكورية سامسونغ والنمساوية سواروفسكي تحت اسم "سواروفسكي لسامسونغ" وهي عبارة عن خط إنتاج من الشركة النمساوية يشمل إصدارات خاصة فاخرة وفخمة من أجهزة سامسونغ مرصعة بالكريستال أو الذهب، فقد سبق وأطلقت هاتفي "غالاكسي إس 4" و"غالاكسي إس 5" مرصعاً ببلورات الكريستال.

الآن وقبل طرحها رسمياً على هامش مؤتمر "آي إف إيه 2014" الذي ستنطلق فعالياته في الفترة بين 5 و10 سبتمبر (أيلول) الجاري، قامت سواروفسكي بإضفاء لمساتها الساحرة على ساعة "غير إس" أحدث إصدارات سلسلة "غير" لتمنحها مظهراً جذاباً أنيقاً لهؤلاء الباحثات عن التميز والأناقة والاختلاف.

وبحسب ما ورد في موقع "سلاش غير" الإلكتروني المعني بالأخبار التقنية، فإن الشركة النمساوية لم تفصح عن الأسعار المتوقعة من النسخة الخاصة للساعة المرصعة بالكريستال، ولكن من المتوقع أن تستعرضها سامسونغ في جناحها بالمعرض، وستتوافر بالأسواق نهاية العام الجاري.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سواروفسكي تطلق نسخة من غير إس مرصعة بالكريستال سواروفسكي تطلق نسخة من غير إس مرصعة بالكريستال



إطلالات أنيقة وملهمة لسلمى أبو ضيف للنزهات والمناسبات

القاهرة - عُمان اليوم

GMT 13:22 2026 الخميس ,20 آب / أغسطس

علماء يكتشفون أسرع نجم يدور حول ثقب أسود

GMT 12:27 2019 الخميس ,05 أيلول / سبتمبر

السعودية تستضيف نزال الملاكمة الأهم هذا العام
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon