نجاح أول اختبار للمكالمات الصوتيَّة عبر شبكة الجيل الرَّابع في الكويت
آخر تحديث GMT18:03:13
 عمان اليوم -

نجاح أول اختبار للمكالمات الصوتيَّة عبر شبكة الجيل الرَّابع في الكويت

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - نجاح أول اختبار للمكالمات الصوتيَّة عبر شبكة الجيل الرَّابع في الكويت

شركة "زين" للاتصالات
الكويت ـ خالد الشاهين

أعلنت شركة "زين" للاتصالات وشركة "هواوي"، إنجازهما لأول اختبار ناجح لإجراء المكالمات الصوتية المتنقلة عبر شبكة الجيل الرابع (VoLTE) في الكويت، في إطار مساعيهما الهادفة لتعزيز جودة الخدمات المُتاحة، والارتقاء بتجربة العملاء في قطاع الاتصالات على صعيد المنطقة.
وقالت الشركتان، في بيان لهما، إن "التجربة الحية لاختبار المكالمات الصوتية عالية الجودة عبر شبكة الجيل الرابع (VoLTE)، تمت بحضور مجموعة من خبراء وعملاء شركة "هواوي"، كما قام الطرفان أيضًا باستعراض ومناقشة أحدث التطورات في مجال تكنولوجيا الخدمات الصوتية المتنقلة، قبيل إنهاء "زين الكويت" استعداداتها لإطلاق تلك الخدمات عبر شبكة الجيل الرابع (VoLTE) التجارية.
وأضافت، "تتميز تقنية المكالمات الصوتية عبر شبكة الجيل الرابع (VoLTE) بإمكانات وقدرات استثنائية ذات فوائد ومزايا عديدة للعملاء في الكويت، باعتبارها تسهم في تعزيز تجربة العميل بشكل عام عبر توفيرها وضوحًا عاليًا في الصوت، وتعزيزها لسرعة استجابة الشبكة أثناء الاتصال".

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نجاح أول اختبار للمكالمات الصوتيَّة عبر شبكة الجيل الرَّابع في الكويت نجاح أول اختبار للمكالمات الصوتيَّة عبر شبكة الجيل الرَّابع في الكويت



GMT 21:12 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

لا تكن لجوجاً في بعض الأمور

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon