كوالكوم تكشف عن ثلاثة معالجات موجهة للأجهزة المتوسطة
آخر تحديث GMT13:53:53
 عمان اليوم -

"كوالكوم" تكشف عن ثلاثة معالجات موجهة للأجهزة المتوسطة

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - "كوالكوم" تكشف عن ثلاثة معالجات موجهة للأجهزة المتوسطة

نيويورك - يونهاب

كشفت شركة كوالكوم عن مجموعة جديدة من المعالجات، والتي تعد موجهة للأجهزة متوسطة المواصفات، والتي تأتي تحت اسم سنابدراجون 625، و435، و425.

وكشفت الشركة عبر موقعها الرسمي عن المعالجات الجديدة، وعما تقدمه من تطور عن المعالجات الموجودة بالفعل، حيث يقدم معالج سنابدراجون 625 -وفق تعبير الشركة- تركيبة نجحت في الجمع بين المميزات المتطورة، مع الاستهلاك الضعيف للبطارية، بينما يقدم سنابدراجون 435 نفس خصائص سنابدراجون 430 لكن بجانب دعم سرعات LTE أعلى، ويقدم معالج سنابدراجون 425 أداءاً أعلى وتجربةً أفضل، مقارنةً بسلسلة سنابدراجون 400 الحالية.

وذكرت كوالكوم أن الشيء الأول الذي سيلاحظه المستخدمون مع معالج سنابدراجون 625 هو عمر البطارية الطويل، حيث أنه يقدم استهلاك بطارية أقل بنسبة 35٪ من سابقه “سنابدراجون 617″، هذا بجانب دعم تصوير الفيديو بدقة 4K، ودعم كاميرات أكثر دقة، كما أنه يقدم تجربة أفضل في الألعاب، وذلك بفضل المعالج الرسومي Adreno 506.

وأشارت الشركة إلى أن معالج سنابدراجون 435 يقدم نفس مميزات معالج سنابدراجون 430 والذي يدعم كاميرا حتى دقة 21 ميجابيكسل، بجانب معالج رسومي من نوع Adreno 505، حيث يوفر سنابدراجون 435 نفس هذه الخصائص، لكن مع دعم شبكات الجيل الرابع من نوع X8 LTE الذي يقدم سرعات أعلى.

ويقدم معالج سنابدراجون 425 تحديثات كبيرة على كلاً من سنابدراجون 410 و412، حيث يدعم شبكات أسرع من الجيل الرابع، ويدعم عمر بطارية أطول، مع دعم كاميرات حتى دقة 16 ميجابيكسل، وذلك لتقديم تجربة تصوير أفضل للمستخدمين.

وقالت كوالكوم أن المعالجات الجديدة من المتوقع أن تبدأ في تشغيل الهواتف التي ستطرح في النصف الثاني من العام الجاري 2016.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كوالكوم تكشف عن ثلاثة معالجات موجهة للأجهزة المتوسطة كوالكوم تكشف عن ثلاثة معالجات موجهة للأجهزة المتوسطة



GMT 04:43 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العقرب الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 16:53 2020 الجمعة ,28 شباط / فبراير

تزداد الحظوظ لذلك توقّع بعض الأرباح المالية

GMT 05:15 2023 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

توازن بين حياتك الشخصية والمهنية

GMT 19:12 2020 الخميس ,28 أيار / مايو

يبشّر هذا اليوم بفترة مليئة بالمستجدات
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon