لينوفو تطلق هاتفا بمعالج ثماني النواة
آخر تحديث GMT13:49:21
 عمان اليوم -

"لينوفو" تطلق هاتفا بمعالج ثماني النواة

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - "لينوفو" تطلق هاتفا بمعالج ثماني النواة

هاتف بمعالج ثماني النواة
القاهرة - العرب اليوم

أعلنت شركة لينوفو الصينية في مؤتمر صحفي عقدته ضمن فعاليات معرض الإلكترونيات الاستهلاكية CES 2015 في لاس فيجاس الأمريكية، عن هاتفين جديدَين من إنتاجها يعملان بنظام أندرويد.

الهاتف الأول هو Vibe X2 Pro بمعالج ثماني النواة من نوع Qualcomm Snapdragon 615 بمعمارية 64-بت وبتردد 1.5 جيجاهرتز، ويحمل شاشة بقياس 5.3 بوصة عالية الوضوح بدقة 1080p وفقا لما ذكرتة " البوابة العربية للأخبار التقنية ".

ويتميز الجهاز بكاميرتين أمامية وخلفية كلتاهما بدقة 13 ميجابيكسل مع ميزة التركيز التلقائي، وفلاش للكاميرا الخلفية.

يمتلك الهاتف مساحة تخزين داخلية تبلغ 32 جيجابايت بالإضافة إلى ذاكرة وصول عشوائية سعة 2 جيجابايت، ويعمل ببطارية سعة 2410 ميلي أمبير ويدعم شريحتي اتصال، ويُشغّله نظام أندرويد 4.4 (كيت كات) ويتوفّر بثلاثة ألوان هي الأزرق والوردي والذهبي وسيُطرح في الأسواق بدءًا من أبريل القادم بسعر 499 دولار.

أما الهاتف الآخر الذي أعلنت عنه الشركة فهو Lenovo P90 ويُميّزه البطارية الكبيرة سعة 4000 ميلي أمبير، ويعمل بمعالج رباعي النواة من إنتل بتردد 1.8 جيجاهرتز بمعمارية 64 بِت وكاميرا خلفية بدقة 13 ميجا بيكسل وأخرى أمامية بدقة 5 ميجابيكسل.

مساحة التخزين الداخلية للهاتف 32 جيجا بايت ويعمل بـ 2 جيجا بايت من الذاكرة العشوائية، في حين يدعم شريحة اتّصال واحدة، ومن المُفترض أن يتوفر في الأسواق بدءًا من فبراير بسعر 369 دولارا أمريكيا.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لينوفو تطلق هاتفا بمعالج ثماني النواة لينوفو تطلق هاتفا بمعالج ثماني النواة



هنا الزاهد تعيد إحياء فستان البولكا دوت بإطلالة أنثوية من باريس

باريس - عُمان اليوم
 عمان اليوم - نتنياهو يعلن وقف إطلاق النار استجابة لطلب ترامب

GMT 10:31 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 18:09 2026 الخميس ,02 إبريل / نيسان

الكشف عن اللغز الجيني وراء الإصابة بالتوحد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon