شركة أميركية تصنع سريرًا ذكيًا يراقب نومك ويقترح طرقًا لتحسينه
آخر تحديث GMT01:25:03
 عمان اليوم -

شركة أميركية تصنع سريرًا ذكيًا يراقب نومك ويقترح طرقًا لتحسينه

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - شركة أميركية تصنع سريرًا ذكيًا يراقب نومك ويقترح طرقًا لتحسينه

واشنطن ـ العرب اليوم

"كيف تقضى ثلث حياتك فى السرير دون أن يكون لديك حتى الآن رؤية حقيقية عن كيفية نومك وما يجب أن تقوم به من أجل تحسينه؟".. هذا السؤال الذى طرحه "آنى بلومكويست" الرئيس التنفيذى لشركة "سليب نمبر" الأمريكية المتخصصة فى صنع الأسرّة، التى كشفت عن سريرها "X12" الذكى خلال معرض CES الدولى للإلكترونيات، أمس الثلاثاء. وحسب موقع "ماشابل" للتقنية، فإن السرير الذكى الجديد يعمل على مراقبة طريقة نومك وما يجب أن تفعله لتحظى بنوم أفضل، كالاستغناء عن الكافيين، أو زيادة ارتفاع السرير أو الحصول على تدليك. ويعتمد السرير على تطبيقات مباشرة مدمجة فى السرير تعمل على جمع البيانات المتعلقة بمعدل تنفسك أثناء النوم، وحركتك ومعدل ضربات القلب، ويرسل تلك المعلومات عن طريق البلوتوث إلى دائرة الرقابة الداخلية المرفقة بالسرير، فضلاً عن إمكانية الوصول إلى لوحة أجهزة القياس على شبكة الإنترنت من خلال تطبيق "أندرويد"، ولم تعلن الشركة عن سعر السرير بدقة، ولكنها أشارت إلى أن سعر السرير يبدأ من 7999 دولاراً. ولا يكتفى السرير بمراقبة نومك، بل يقدم لك اقتراحات حول كيفية تحسينه فى المستقبل، كالانتباه إلى النظام الغذائى أو ممارسة الرياضة، وغيرهما من الاقتراحات، إضافة إلى تتبع عادات نوم شريك حياتك، لدراسة تأثيره على نوم الشريك الآخر، فإذا كان شريكك فى السرير يعانى من مشكلة "الشخير" فسيقوم السرير برفع رأسه بلطف للحد من الضوضاء.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شركة أميركية تصنع سريرًا ذكيًا يراقب نومك ويقترح طرقًا لتحسينه شركة أميركية تصنع سريرًا ذكيًا يراقب نومك ويقترح طرقًا لتحسينه



هنا الزاهد تعيد إحياء فستان البولكا دوت بإطلالة أنثوية من باريس

باريس - عُمان اليوم
 عمان اليوم - نتنياهو يعلن وقف إطلاق النار استجابة لطلب ترامب

GMT 10:31 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 18:09 2026 الخميس ,02 إبريل / نيسان

الكشف عن اللغز الجيني وراء الإصابة بالتوحد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon