أبل تضيف وظيفة الموالف التليفزيوني لجهاز الاستقبال الرقمي الذكي أبل تي في
آخر تحديث GMT01:25:03
 عمان اليوم -

"أبل" تضيف وظيفة "الموالف التليفزيوني" لجهاز الاستقبال الرقمي الذكي "أبل تي في"

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - "أبل" تضيف وظيفة "الموالف التليفزيوني" لجهاز الاستقبال الرقمي الذكي "أبل تي في"

كاليفورنيا ـ أ.ش.أ

كشف تقرير حديث عن أن الجيل القادم من أجهزة الاستقبال الرقمي الذكية "أبل تي في" التي ينتجها العملاق الأمريكي "أبل" ستشتمل على وظيفة "موالف تليفزيوني" مدمجة داخلها. وذكر موقع "ناين تو فايف ماك" المعني بأخبار منتجات "أبل" التقنية، أن النسخة القادمة من جهاز الاستقبال الرقمي الذكي سوف تسمح للمستخدمين بالتحكم في المحتوى التليفزيوني المقدم من قبل مزودي المحتوى من خلال واجهة خاصة من تصميم "أبل". وبدأت الشائعات حول النسخة القادمة من جهاز الاستقبال الرقمي الذكي "أبل تي في" في الظهور بداية الشهر الماضي، حيث أشارت تقارير أن الجهاز سوف يركز على الألعاب الرقمية، وسيتيح الوصول إلى متجر تطبيقات جديد خاص به. كما أشارت تقارير إلى أن بعض المطورين يعملون حاليا على إنتاج جهاز للتحكم عن بعد عبر تقنية البلوتوث والذي من شأنه تحويل جهاز "أبل تي في" إلى جهاز ألعاب متخصص. وكشف التقرير عن أن الجهاز الجديد سوف يأتي مزوداً براوتر لاسلكي من أجل تسهيل بث المحتوي عالي الجودة عبر شبكات الإيثرنت الداخلية. ومن المتوقع أن تطلق "أبل" الجيل القادم من جهازها "أبل تي في" خلال شهر مارس أو أبريل من هذا العام.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أبل تضيف وظيفة الموالف التليفزيوني لجهاز الاستقبال الرقمي الذكي أبل تي في أبل تضيف وظيفة الموالف التليفزيوني لجهاز الاستقبال الرقمي الذكي أبل تي في



هنا الزاهد تعيد إحياء فستان البولكا دوت بإطلالة أنثوية من باريس

باريس - عُمان اليوم
 عمان اليوم - نتنياهو يعلن وقف إطلاق النار استجابة لطلب ترامب

GMT 10:31 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 18:09 2026 الخميس ,02 إبريل / نيسان

الكشف عن اللغز الجيني وراء الإصابة بالتوحد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon