سامسونغ قد تطلق غالاكسي اس 8 بكاميرا بعدسة واحدة
آخر تحديث GMT21:57:28
 عمان اليوم -

سامسونغ قد تطلق غالاكسي اس 8 بكاميرا بعدسة واحدة

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - سامسونغ قد تطلق غالاكسي اس 8 بكاميرا بعدسة واحدة

غالاكسي اس 8
سيول – العرب اليوم

انتشرت الكثير من التقارير حول قيام سامسونج باختبار أنظمة للكاميرات الثنائية لاستخدامها في هواتفها القادمة كغالاكسي اس 8، ومن المفترض أن تكون إحدى الكاميرتين الخلفيتين بدقة 12 ميغابكسل من تصميم سامسونج بينما ستكون الأخرى من تصميم سوني بدقة 13 ميغابكسل.

لكن اليوم وعلى غير المتوقع أفادت أحد مصادر موقع Weibo الشهير بأخباره الدقيقة بأن سامسونج قررت التخلي عن فكرة الكاميرا الثنائية وستطلق هاتف جالاكسي اس 8 بكاميرا بعدسة واحدة، ولا يزال من غير المعروف ما نوع الكاميرا التي ستطلقها سامسونج على جالاكسي اس 8.

ولا نعلم في الوقت الحالي السبب الحقيقي وراء قرار كهذا من سامسونغ في حال صحة هذه الأخبار، لكن من الممكن أن الشركة الكورية أجرت دراسة جدوى للفوائد المرجوة من هذه التقنية أو أنها قد رأت جودة أعلى في الكاميرا ذات العدسة الواحدة بالمقارنة مع العدستين، كما يمكن إرجاع خطوة كهذه إلى صعوبة وتعقيد هذه التقنية الأمر الذي سيحتاج لوقت طويل من أجل توفيرها على عدد كبير من أجهزة جالاكسي اس 8.

على أي حال، لم يوضح المصدر ما إذا كان قد تم التخلي عن تقنية الكاميرا ذات العدسة الثنائية على الإصدارات الصغيرة والكبيرة من جالاكسي اس 8، وهذا يعني أنه من الممكن أن تحتمل هذه الأخبار تفسيراً آخر.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سامسونغ قد تطلق غالاكسي اس 8 بكاميرا بعدسة واحدة سامسونغ قد تطلق غالاكسي اس 8 بكاميرا بعدسة واحدة



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

القاهرة - عُمان اليوم
 عمان اليوم - أسرار شهرة الساعات السويسرية وتاريخها العريق

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon