هاتف مايكروسوفت surface قد يتمتع بحساس لبصمة الإصبع
آخر تحديث GMT21:33:12
 عمان اليوم -

هاتف مايكروسوفت Surface قد يتمتع بحساس لبصمة الإصبع

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - هاتف مايكروسوفت Surface قد يتمتع بحساس لبصمة الإصبع

نيويورك – العرب اليوم

وفقاً لإحدى براءات الاختراع الأخيرة فإن هاتف Surface القادم من مايكروسوفت قد يتمتع بحساس لبصمة الإصبع، وتتم عادة إضافة هذه الحساسات إلى زر القائمة الرئيسية او وضعها في الجانب الخلفي من الهاتف وتسعى مايكروسوفت لإضافة هذه الحساسات إلى كل من شاشات LCD و OLED وتوفير المساحة والسماح بتصميم هواتف أنحف.

ووفقاً لطلب براءة الاختراع الذي قدمته مايكروسوفت إلى منظمة حقوق الملكية العالمية WIPO فإن هذا النظام يعتمد على إمكانية تلقي بصمة الإصبع عبر الحساس موجود في الزجاج وذلك عند النقر عليه بواسطة الإصبع.

وبالطبع فإن ما يتم ذكره وشرحه في براءات الاختراع ليس بالضرورة أن يثمر عن منتج نهائي حيث يمكن أن يحصل على تعديلات كثيرة، حيث تلجأ الشركات الكبيرة إلى جمع براءات الاختراع حتى وإن لم تكن لديها نية في الاستفادة منها.

وقد سمعنا العديد من الأخبار عن إصدارات مختلفة من هاتف Surface برقاقات Snapdragon متطورة وذاكرة وصول عشوائي كبيرة، لكن دائماً يبقى هناك احتمال قائم بألا يتم إطلاق هذا الهاتف أبداً، لكن إذا كان الأمر أكثر من مجرد براءة اختراع فإننا قد نكون على موعد مع إطلاق هاتف Surface بحساس بصمة إصبع.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هاتف مايكروسوفت surface قد يتمتع بحساس لبصمة الإصبع هاتف مايكروسوفت surface قد يتمتع بحساس لبصمة الإصبع



النجمات يودّعن الشتاء بإطلالات جريئة

باريس - عُمان اليوم
 عمان اليوم - أسرار شهرة الساعات السويسرية وتاريخها العريق

GMT 20:18 2025 الأحد ,06 إبريل / نيسان

أبرز استخدامات الملح في الأعمال المنزلية
 عمان اليوم - أبرز استخدامات الملح في الأعمال المنزلية

GMT 04:47 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج القوس الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon