تسريب مزيد من التفاصيل لساعة موتو 360
آخر تحديث GMT01:25:03
 عمان اليوم -

تسريب مزيد من التفاصيل لساعة "موتو 360"

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - تسريب مزيد من التفاصيل لساعة "موتو 360"

ساعة "موتو 360"
روما ـ العرب اليوم


قامت مدونة إيطالية الأربعاء بتسريب مجموعة من الصور وتفاصيل ساعة “موتو 360″ Moto 360 الذكية التي أعلنت عنها شركة “موتورولا” في وقت سابق من العام الجاري، بما في ذلك الطريقة “المميزة” في الشحن التي تحدثت عنها الشركة سابقًا.

ولم تكشف “موتورولا” منذ الإعلان عنها في شهر آذار/مارس الماضي، عن كامل تفاصيل ساعتها الذكية التي تعد من أوائل الأجهزة التي تعمل بمنصة “أندرويد وير” Android Wear التابعة لشركة “جوجل”، وهي نسخة معدلة من نظام التشغيل “أندرويد” ومخصصة للأجهزة القابلة للارتداء.

وأمس قامت مدونة “ميستر جاجت” Mister Gadget بنشر مجموعة من الصور التي تُظهر ساعة “موتو 360″ وهي على قاعدة للشحن اللاسلكي التي يبدو أنها تعمل وفق معيار “تشي” Qi، ما يعني أن المستخدم لن يكون بحاجة إلى أسلاك لشحن الساعة.

وكشفت المدونة أيضًا أن الساعة المرتقبة ستكون مقاومة للماء والغبار وفق معيار “آي بي 67″ IP67، بالإضافة إلى مستشعر لمعدل ضربات القلب، ومستشعر آخر لعدّ الخطوات.

وذكر الكاتب في مدونة “ميستر جاجت”، لوكا فيسكاردي أن شركة “موتورولا” قد تطلق ساعة “موتو 360″ خلال شهر آب/أغسطس الجاري، مشددًا على أنه غير متأكد من ذلك.

وبحسب فيسكاري، ستأتي ساعة “موتورولا” مع بطارية تدوم لنحو يومين ونصف اليوم من الاستخدام العادي، وأنها أفضل من بطارية ساعة “جي ووتش” G Watch التابعة لشركة “إل جي”.

وبالمقارنة مع ساعتي “جي ووتش” و “جير لايف” من “سامسونج” اللتين تفتقران إلى وضوح الشاشة في ظروف الإضاءة الساطعة، قال فيسكاري إن ساعة “موتو 360″ تمتاز بالوضوح حتى في أشعة الشمس.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تسريب مزيد من التفاصيل لساعة موتو 360 تسريب مزيد من التفاصيل لساعة موتو 360



هنا الزاهد تعيد إحياء فستان البولكا دوت بإطلالة أنثوية من باريس

باريس - عُمان اليوم
 عمان اليوم - نتنياهو يعلن وقف إطلاق النار استجابة لطلب ترامب

GMT 10:31 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 18:09 2026 الخميس ,02 إبريل / نيسان

الكشف عن اللغز الجيني وراء الإصابة بالتوحد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon