مليون مكالمة فيديو عبر فيسبوك ماسنجر خلال يومين
آخر تحديث GMT15:56:32
 عمان اليوم -

مليون مكالمة فيديو عبر فيسبوك ماسنجر خلال يومين

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - مليون مكالمة فيديو عبر فيسبوك ماسنجر خلال يومين

فيسبوك
القاهرة - العرب اليوم

قالت شركة فيسبوك أن هناك إقبال هائل من قبل مستخدمي تطبيق المحادثات عبر الإنترنت ، ماسنجر Messenger، على المكالمات المرئية التي تم إطلاقها نهاية الشهر الماضي. وقال متحدث رسمي باسم فيسبوك إنه في غضون يومين من إطلاق ميزة مكالمات الفيديو بين مستخدمي شبكتها الاجتماعية على تطبيق ماسنجر تم إجراء مليون مكالمة، وذلك على الرغم من محدودية توافرها.

وتتوافر ميزة المكالمات المرئية حالياً في 18 دولة فقط منها بريطانيا وفرنسا والبرتغال والمكسيك والولايات المتحدة الأمريكية، أما عربيا فهي متاحة حصراً في سلطنة عمان، ورغم قلة الدول إلا أن حجم الاستخدام لهذه الميزة تعدى المتوقع وهو دليل على رغبة المستخدمين في توفرها.
 يتمتع تطبيق ماسنجر من فيسبوك بعدد مستخدمين تخطى 600 مليون مستخدم، أغلبهم ينتظرون حاليا تفعيل ميزة المكالمات المرئية عبر الفيديو، والتي من المنتظر أن تكون متاحة للجميع خلال الأسابيع القليلة القادمة.
يذكر أن إعلان فيسبوك عن الإقبال الهائل على تلك الميزة الجديدة بماسنجر يأتي في وقت نجحت فيه الشبكة في تفعيل ميزة أخرى هي المكالمات الصوتية على نفس التطبيق، لتستحوذ على نسبة 10 في المئة من المكالمات الهاتفية العالمية.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مليون مكالمة فيديو عبر فيسبوك ماسنجر خلال يومين مليون مكالمة فيديو عبر فيسبوك ماسنجر خلال يومين



هنا الزاهد تعيد إحياء فستان البولكا دوت بإطلالة أنثوية من باريس

باريس - عُمان اليوم

GMT 20:30 2026 الثلاثاء ,14 إبريل / نيسان

مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعًا بنسبة 0.39 %

GMT 17:28 2026 الثلاثاء ,14 إبريل / نيسان

ترامب يعبر عن صدمته من موقف رئيسة وزراء إيطاليا

GMT 19:22 2026 الثلاثاء ,14 إبريل / نيسان

أديل تحضر حفل جاستن بيبر في كوتشيلا برفقة أسرتها

GMT 18:01 2026 الثلاثاء ,14 إبريل / نيسان

دراسة حديثة ترصد نشاطاً خفياً قرب اللب الأرضي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon