33 مليار دولار لسوق الألعاب بحلول 2016
آخر تحديث GMT16:28:14
 عمان اليوم -

33 مليار دولار لسوق الألعاب بحلول 2016

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - 33 مليار دولار لسوق الألعاب بحلول 2016

33 مليار دولار لسوق الألعاب بحلول 2016
أبوظبي ـ وام

تناولت جلسات اليوم الثاني لقمة أبوظبي للإعلام أمس الثلاثاء، صناعة قطاع الألعاب والمبيعات السنوية الكبيرة التي يحققها هذا القطاع، والتي تصل إلى 2.6 مليار دولار سنويا، ومن المتوقع أن يصل حجم سوقها إلى 33 مليار دولار بحلول العام 2016، حيث أكد مشاركون أن هذا القطاع يشهد تطوراً هائلاً ولا يقتصر على فئات عمرية بعينها، حيث تشير الإحصاءات إلى أن عدد ساعات اللعب السنوية تصل إلى 5 مليارات ساعة العام الماضي.

وفي مقابلة حملت شعار "عالم الألعاب والجيل القادم" أدارها روري جونز مراسل التكنولوجيا في صحيفة وول ستريت جورنال، أكد مشاركون أن سوق الألعاب على الهواتف المتحركة ومواقع التواصل الاجتماعي تشهد إقبالاً كبيرا في منطقة الشرق الأوسط والتي يقودها جيل الشباب، ويساعدها انتشار الهواتف الذكية والشبكات اللاسلكية في الترويج لها، حيث بلغت نسبة النساء المستخدمات للألعاب على شبكة الإنترنت 35% بينما بلغت نسبة المستخدمين من الرجال 65%.

وأوضح روري جونز مراسل التكنولوجيا في صحيفة وول ستريت جورنال، رئيس الجلسة إن المبيعات السنوية لقطاع الألعاب ارتفعت لتصل إلى 2.6 مليار دولار، وتضاعف عدد الأشخاص الذين يقومون بتحميل الألعاب في أقل من أربع سنوات، الشيء الذي يوفر فرصاً جديدة لانتشار الألعاب باللغة العربية، وإنشاء ألعاب جديدة تستهدف بشكل خاص منطقة الشرق الأوسط. 

وأضاف:إنها فرصة جديدة للعلامات التجارية، لأن تتواصل مع الجمهور وتبتكر ألعابا تدمج المستهلكين في الواقع، وتخلق تجارب أكثر عمقاً ووضوحاً، مسلطا على ما يدور في الأفق عن عالم الألعاب سريع النمو، وكيف يمكن زيادة فرص العلامات التجارية في هذا المجال مستقبلاً".

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

33 مليار دولار لسوق الألعاب بحلول 2016 33 مليار دولار لسوق الألعاب بحلول 2016



النجمات يتألقن بفساتين سهرة وردية في ختام أكتوبر الوردي

القاهرة - عُمان اليوم
 عمان اليوم - صيحة الأزياء القصيرة تخطف انتباه النجمات في مهرجان الجونة

GMT 11:03 2026 الأحد ,18 تشرين الأول / أكتوبر

خطأ مميت لنباتات الزينة يقوم به معظم المبتدئين
 عمان اليوم - خطأ مميت لنباتات الزينة يقوم به معظم المبتدئين

GMT 11:20 2020 الأحد ,10 أيار / مايو

بريشة : هارون

GMT 22:59 2019 الأحد ,15 أيلول / سبتمبر

اهتمامات الصحف الليبية الأحد

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon