آبل تُخفّض إنتاج آيفون بسبب تباطؤ المبيعات
آخر تحديث GMT22:39:59
 عمان اليوم -

آبل تُخفّض إنتاج آيفون بسبب تباطؤ المبيعات

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - آبل تُخفّض إنتاج آيفون بسبب تباطؤ المبيعات

نيويورك – العرب اليوم

طلبت شركة آبل من الشركات المورّدة للأجزاء الخاصة بهواتف آيفون تخفيض الإنتاج وذلك للفترة الواقعة ما بين أبريل/نيسان ويونيو/حزيران بسبب تراجع المبيعات دونًا عن المتوقع. ويأتي هذا بعد أن كانت الشركة قد لجأت أيضًا إلى تخفيض إنتاج هاتفي آيفون 6 إس و 6 إس بلس خلال فترة يناير/كانون الثاني حتى مارس/آذار من العام الجاري، بسبب تراجع المبيعات بنسبة 30 بالمئة مقارنةً بنفس الفترة من العام الماضي.

ووفقًا للتقرير الذي نشرته صحيفة Nikkei Asian Review الاقتصادية، فإن قرار آبل تخفيض الإنتاج يتضمن أيضًا هاتفها الأخير آيفون إس إي iPhone SE الذي طرحته في الأسواق الشهر الماضي.

ويطال تخفيض الإنتاج جميع الأجزاء الرئيسية لهواتف آيفون، مما سيؤدي إلى تضرر الشركات المُصنعة لبعض أجزاء الهاتف مثل شركتي Japan Display و Sharp المُصنّعتان لشاشات الكريستال السائل المُستخدمة في آيفون، وكذلك توشيبا وسوني المُصنّعتان لشرائح الذاكرة وحساسات الكاميرا.

ويتوقع المحللون بأن تُخفّض آبل من التوقعات الخاصة بأرباحها المالية للربع الثاني من 2016، قبل أن تعود أرباح الشركة للتحسن في سبتمبر/أيلول فيما لو قامت وفقًا لبعض التوقعات بطرح الجيل الجديد من هواتف آيفون في وقتٍ مُبكر عن موعده المعتاد.

وبحسب العديد من التقارير الحديثة، فإن تباطؤ المبيعات في سوق الهواتف الذكية ينسحب على مُجمل الشركات المتنافسة حيث بدأ السوق بالتباطؤ منذ العام 2015 مما دعى الشركات لمحاولة تحقيق الأرباح عبر طرح منتجات جديدة كالأجهزة القابلة للارتداء ونظارات الواقع الافتراضي.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

آبل تُخفّض إنتاج آيفون بسبب تباطؤ المبيعات آبل تُخفّض إنتاج آيفون بسبب تباطؤ المبيعات



حلا الترك تخطف الأنظار بإطلالاتها الشبابية الراقية

المنامة - عُمان اليوم

GMT 06:23 2015 الأحد ,25 كانون الثاني / يناير

إصابة 23 شخصًا في اشتباك في بريشتينا عاصمة كوسوفو

GMT 00:00 2020 الإثنين ,07 كانون الأول / ديسمبر

يجعلك هذا اليوم أكثر قدرة على إتخاذ قرارات مادية مناسبة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon