البنك الإسلامي للتنمية يكتتب في رأس مال مصرف الزيتونة التونسي
آخر تحديث GMT20:27:09
 عمان اليوم -

"البنك الإسلامي للتنمية" يكتتب في رأس مال مصرف الزيتونة التونسي

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - "البنك الإسلامي للتنمية" يكتتب في رأس مال مصرف الزيتونة التونسي

البنك الإسلامي للتنمية
جدة ـ واس

اكتتب البنك الإسلامي للتنمية في زيادة رأس مال مصرف الزيتونة التونسي الذي ارتفع من 70 مليون دينار إلى 88.5 مليون دينار تونسي حيث غطي رأس المال بالكامل مع منحة إصدار قدرت بدينار للسهم الواحد.

وأوضح البنك الإسلامي للتنمية إنه تولى عملية الاكتتاب في زيادة رأس المال وبذلك يصبح شريكا إستراتيجيا للمصرف ومن المنتظر أن تنعقد جلسة عامة يوم الخميس القادم للمصادقة على المكتتبين الجدد على أن يجتمع مجلس إدارة مصرف الزيتونة بتشكيلته الجديدة في نفس اليوم.

وذكر بيان للبنك الإسلامي لتنمية إن مجموع أصول مصرف الزيتونة يبلغ حاليا 1326.7 مليون دينار فيما تبلغ حجم وودائع العملاء 1154.2 مليون دينار ويعمل في البنك أكثر من 600 موظف ويبلغ عدد فروع المصرف 67 فرعا ويقدم خدمات لنحو 115 ألف عميل كما يقدم عددا من المنتجات المالية وفق ضوابط الصيرفة الإسلامية لفائدة الأفراد والمؤسسات.

ويبلغ إجمالي تمويلات مجموعة البنك الإسلامي في تونس حاليا حوالي 3.6 مليار دولار أمريكي تشمل مشروعات البنية التحتية إلى جانب تمويل عمليات التجارة الخارجية وتأمين عمليات تصدير واستيراد لصالح الجمهورية التونسية.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

البنك الإسلامي للتنمية يكتتب في رأس مال مصرف الزيتونة التونسي البنك الإسلامي للتنمية يكتتب في رأس مال مصرف الزيتونة التونسي



إطلالات أنيقة وملهمة لسلمى أبو ضيف للنزهات والمناسبات

القاهرة - عُمان اليوم

GMT 13:22 2026 الخميس ,20 آب / أغسطس

علماء يكتشفون أسرع نجم يدور حول ثقب أسود

GMT 12:27 2019 الخميس ,05 أيلول / سبتمبر

السعودية تستضيف نزال الملاكمة الأهم هذا العام
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon