ساب يقيم يوم مفتوح لمسني دار الرعاية في الرياض
آخر تحديث GMT03:59:09
 عمان اليوم -

"ساب" يقيم يوم مفتوح لمسني دار الرعاية في الرياض

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - "ساب" يقيم يوم مفتوح لمسني دار الرعاية في الرياض

البنك السعودي البريطاني
الرياض – العرب اليوم

أسهم البنك السعودي البريطاني (ساب) في إحياء فعاليات اليوم العالمي للمسنين، بإقامة يوم مفتوح في دار الرعاية للمسنين ودار الرعاية للمسنات، التابعة لوزارة الشؤون الاجتماعية، وذلك بالتعاون مع نادي المسؤولية الاجتماعية في جامعة الملك سعود.

وكرم إبراهيم المنيع مدير الشؤون الاجتماعية في الرياض، البنك السعودي البريطاني على مساهمته الفعالة في هذه المناسبة، والتفاعل الإيجابي لموظفيه خلال مشاركتهم في الأنشطة المقامة في دار الرعاية للمسنين وتواصلهم مع النزلاء، إلى جانب مشاركة مجموعة من موظفات البنك في البرامج والأنشطة المقامة في دار الرعاية للمسنات.

ويهدف البنك من خلال هذه الخطوة إلى تشجيع البرامج والأنشطة الاجتماعية التي من شأنها تعزيز الجوانب الإنسانية ودعم أواصر المحبة والتآلف بين أبناء المجتمع. كما يهدف البنك من خلال هذه اللفتة الإنسانية إلى تكريس دوره الاجتماعي كمؤسسة رائدة في خدمة المجتمع.

 ومن الجدير بالذكر، أن البنك السعودي البريطاني (ساب) يتبنى مفهوم المسؤولية الاجتماعية للشركات، ويقدم حزمة من البرامج والأنشطة تحت مظلة «برامج ساب في خدمة المجتمع»، من خلال التعاون المشترك بين البنك والمراكز الإنسانية والاجتماعية المتعددة، التي تتولى العناية بأبناء المجتمع المحتاجين للرعاية والاهتمام، وذلك من خلال توفير الاحتياجات الخاصة التي تؤهلها للقيام بدورها وتأدية أعمالها على أكمل وجه.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ساب يقيم يوم مفتوح لمسني دار الرعاية في الرياض ساب يقيم يوم مفتوح لمسني دار الرعاية في الرياض



نانسي عجرم تتألق بإطلالات ربيعية ساحرة

بيروت - عُمان اليوم
 عمان اليوم - إطلالات أنيقة للنجمات خلال الحمل في شهر المرأة

GMT 14:33 2026 الإثنين ,30 آذار/ مارس

الديكور في عروض الأزياء تجربة بصرية لا تُنسى
 عمان اليوم - الديكور في عروض الأزياء تجربة بصرية لا تُنسى

GMT 20:41 2020 السبت ,05 كانون الأول / ديسمبر

يوم مميز للنقاشات والاتصالات والأعمال

GMT 04:56 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الدلو الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon