السعودية  الأولى على لائحة أكبر 50 مصرفًا عربيًا
آخر تحديث GMT04:29:35
 عمان اليوم -

السعودية الأولى على لائحة أكبر 50 مصرفًا عربيًا

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - السعودية  الأولى على لائحة أكبر 50 مصرفًا عربيًا

مصارف سعودية
الرياض ــ محمد الدوسري

احتلت السعودية  المرتبة الأولى في عدد المصارف الواردة على لائحة أكبر 50 مصرفًا عربيًا في النصف الأول من العام 2014.

جاء ذلك استنادًا إلى مجلة "اتحاد المصارف العربية"، ووصل إجمالي موجودات أكبر 50 مصرفًا عربيًا إلى 2.09 تريليون دولار مع نهاية النصف الأول من العام 2014، في حين بلغ مجموع ودائع العملاء 1.36 تريليون دولار ومحفظة التسليفات 1.04 تريليون دولار 2013.

واحتلت المملكة المركز الأول في عدد المصارف الواردة على لائحة أكبر خمسين مصرفًا عربيًا بعشرة مصارف، متقدمة على الإمارات العربية المتحدة التي جاءت في المركز الثاني بعدد  8 مصارف، وقطر في المركز الثالث بعدد 5 مصارف.

وجاءت الميزانية المجمعة إلى المصارف السعودية التي برزت على لائحة أكبر خمسين مصرفًا عربيًا في المرتبة الأولى ( 509.16 مليار دولار)، والإماراتية في المرتبة الثانية ( 413.22 مليار دولار)، والقطرية في المرتبة  الثالثة ( 223.34 مليار دولار).

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

السعودية  الأولى على لائحة أكبر 50 مصرفًا عربيًا السعودية  الأولى على لائحة أكبر 50 مصرفًا عربيًا



GMT 21:12 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

لا تكن لجوجاً في بعض الأمور

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon