السعودي الهولندي ومايكروسوفت يطلقان مبادرة women spark
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

"السعودي الهولندي" و"مايكروسوفت" يطلقان مبادرة Women Spark

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - "السعودي الهولندي" و"مايكروسوفت" يطلقان مبادرة Women Spark

البنك السعودي الهولندي
جدة ـ العرب اليوم

  احتضنت مدينة جدّة مبادرة Women Spark التي ينظّمها البنك السعودي الهولندي بالشراكة مع مايكروسوفت العربية، التي تهدف إلى تعزيز دور المرأة وإسهاماتها ضمن قطاع صناعة تقنية المعلومات، ودعم الفتيات الطامحات لتطوير البرامج والمشاريع التقنية الخاصة بهن، على النحو الذي يعزز من مسيرتهن المهنية.

وتندرج مبادرة Women Spark ضمن سلسلة مبادرات ريادة الأعمال التي أثمرتها الشراكة الاستراتيجية بين مايكروسوفت العربية والبنك السعودي الهولندي، والرامية إلى تحفيز طاقات ومواهب أبناء المجتمع المحلي من الشباب السعودي في مختلف المهارات التقنية، وتشجيع قدراتهم على الابتكار وطرح الأفكار الإبداعية والارتقاء بها بما يتماشى مع المعايير العالمية ويعزز من تنافسيتها وتميّزها.

وأشتمل برنامج المبادرة الذي استمر على مدار يوم كامل على مجموعة من أوراق العمل والمحاضرات التي تناولت سبل تمكين المرأة وتحفيز روح المبادرة لديها في مجال تقنية المعلومات، وذلك بمشاركة نخبة من الخبراء العاملين ضمن مؤسسات ريادة الأعمال وتطوير المشاريع وتقنية المعلومات، من بينهم ديمة اليحيى مدير عام المنصات التقنية والمطورين، ونور الخجا مدير عام البرامج الأكاديمية لدى "مايكروسوفت العربية"، وطوبى تركلي الشريك المؤسس والرئيس التنفيذي لشركة قطوف لريادة الأعمال، والدكتورة أروى الأعمى نائب رئيس تقنية المعلومات في أمانة جدّة، في الوقت الذي حظيت فيه الفعالية بحضور واسع من قبل السيدات.

وجدد محمد المونس رئيس التسويق والتواص المؤسسي، التأكيد على إيمان البنك السعودي الهولندي بقدرة المرأة السعودية على تحقيق مزيد من التقدم في مسيرتها المهنية، من خلال ما تتيحه هذه المبادرة من منصّة تفاعلية لسيدات المجتمع لتمكينهن من اكتساب المهارات المهنية اللازمة لدعم طموحاتهن في مجال ريادة الأعمال، وتعزيز الثقة لديهن للتحول إلى قياديات ملهمات في مجالهن المهني بما يرفع من درجة تأثيرهن الإيجابي في مجتمع الأعمال والمجتمع عموماً.

من ناحيتها أعربت مدير عام المنصات التقنية والمطورين في "مايكروسوفت العربية" ديمة اليحيى عن الاعتزاز بالشراكة طويلة الأمد مع البنك السعودي الهولندي، وعن رعايته لهذه المبادرة التي تهدف إلى تمكين المرأة ضمن قطاعات الأعمال في المملكة وتحديداً في مجال تقنية المعلومات، مشيرةً إلى التزام الجانبين بخلق فرص العمل الواعدة أمام المرأة السعودية وتقديم ما يلزم من مشاريع ومبادرات لمساندتها على إطلاق مشاريعها الإبداعية وإثراء تجربتها الاحترافية التي تدعم إسهاماتها في المجتمع.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

السعودي الهولندي ومايكروسوفت يطلقان مبادرة women spark السعودي الهولندي ومايكروسوفت يطلقان مبادرة women spark



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 04:47 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج القوس الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 00:00 2020 الإثنين ,07 كانون الأول / ديسمبر

يجعلك هذا اليوم أكثر قدرة على إتخاذ قرارات مادية مناسبة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon