بيتك يحقق545 مليون دينار أرباحًا في النصف الأول من 2014
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

بيتك يحقق54.5 مليون دينار أرباحًا في النصف الأول من 2014

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - بيتك يحقق54.5 مليون دينار أرباحًا في النصف الأول من 2014

بيت التمويل الكويتي
الكويت ـ كونا

اعلن بيت التمويل الكويتي (بيتك) تحقيقه ارباحا صافية بلغت 5ر54 مليون دينار في النصف الاول من عام 2014 بربحية سهم بلغت 81ر12 فلس وبنسبة زيادة في الارباح بلغت 10 في المئة عن الفترة المماثلة من العام الماضي.
وقال رئيس مجلس الادارة في بيت التمويل الكويتي حمد المرزوق في تصريح صحفي اليوم ان (بيتك) حقق أرباحا اجمالية في النصف الاول من العام الحالي بلغت 032ر144 مليون دينار وزيادة في الاصول بنسبة 11 في المئة وزيادة في الودائع بنسبة 4 في المئة لتصل الى 7ر10 مليار دينار وبزيادة قدرها 412 مليون وبنسبة زيادة 4 في المئة عن الفترة نفسها من العام الماضي.
واضاف ان حجم الاصول ارتفع الى 7ر16 مليار دينار بزيادة قدرها 6ر1 مليار دينار وبنسبة زيادة 11 في المئة عن الفترة نفسها من العام الماضي مشيرا الى ان حقوق المساهمين ارتفع الى 7ر1 مليار دينار بزيادة قدرها 59 مليون وبنسبة زيادة بلغت 4 في المئة عن الفترة نفسها من العام الماضي.
وذكر المرزوق ان هذه الارباح تعبر عن نجاح السياسة التي ينتهجها (بيتك) في المواءمة بين تسجيل نمو مستمر ومتوازن في مؤشرات الاداء وبين تعزيز المركز المالي من خلال الالتزام بأعلى معايير الضوابط المهنية.
وبين ان (بيتك) سيحافظ على استمرارية التوسع في منظومة محلية وخارجية عبر البنوك التابعة له في تركيا وماليزيا والبحرين واستكشاف الفرص الاستثمارية التي تتوافق مع منهجيته ورؤيتة من خلال تعزيز التواجد النوعي في الاسواق الخارجية.
وقال ان بيت التمويل يتمتع بشبكة فروع كبيرة بلغت نحو 280 فرعا تعمل على تعزيز وتوسيع العلاقات الاقتصادية بين تركيا والكويت ودول مجلس التعاون من خلال مساهمات ومبادرات عديدة فضلا عن دوره في الجهود التوسعية في دول عديده.

 

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بيتك يحقق545 مليون دينار أرباحًا في النصف الأول من 2014 بيتك يحقق545 مليون دينار أرباحًا في النصف الأول من 2014



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 16:53 2020 الجمعة ,28 شباط / فبراير

تزداد الحظوظ لذلك توقّع بعض الأرباح المالية

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 12:27 2019 الخميس ,05 أيلول / سبتمبر

السعودية تستضيف نزال الملاكمة الأهم هذا العام
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon