مصرفا السودان وجنوبه المركزيان يتفقان على انسياب التحويلات المالية
آخر تحديث GMT21:57:28
 عمان اليوم -

مصرفا السودان وجنوبه المركزيان يتفقان على انسياب التحويلات المالية

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - مصرفا السودان وجنوبه المركزيان يتفقان على انسياب التحويلات المالية

الخرطوم - عبد القيوم عاشميق
أكد مساعد محافظ بنك السودان المركزي الدكتور أزهري الطيب، أنه وفي إطار تنفيذ اتفاقيات التعاون المصرفي بين السودان ودولة جنوب السودان تعزيزاً وتنميةً للتعامل التجاري والاستثمار بين البلدين ، فقد اتفق المصرفان المركزيان في البلدين على اتخاذ الترتيبات اللازمة التي تضمن انسياب التجارة وأنواع التحويلات المالية كافة بين مواطني الدولتين. ووجه البنك المركزي بحسب بيان حصل "العرب اليوم" على نسخة منه، المصارف العاملة كافة بالإسراع والسعي الجاد لعمل ترتيبات مصرفية وخلق علاقات مراسلة مع نظيراتها في دولة جنوب السودان في مجالات العمل المصرفي. كما حث بنك السودان المركزي شركات الصرافة العاملة في السودان على خلق علاقات مراسلة مع شركات الصرافة العاملة في دولة جنوب السودان من أجل تنشيط وتسهيل عمليات تحويل الأموال من وإلى دولة الجنوب، وكذا تحويل العملات في المناطق الحدودية. وكان وفد بقيادة نائب محافظ بنك جنوب السودان المركزي أجرى محادثات الأيام القليلة الماضية في الخرطوم، وقال رئيس الوفد الجنوبي إن اللقاءات بين البلدين ستتواصل حتى يكتمل تنفيذ بنود الاتفاق التي وردت في اتفاق البلدين الخاص بالمحور الاقتصادي.
omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مصرفا السودان وجنوبه المركزيان يتفقان على انسياب التحويلات المالية مصرفا السودان وجنوبه المركزيان يتفقان على انسياب التحويلات المالية



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

القاهرة - عُمان اليوم
 عمان اليوم - أسرار شهرة الساعات السويسرية وتاريخها العريق

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon