رئيس البنك الإسلامي يؤكد على توجيهات لتحديث مشروع الإفادة من الهدي والأضاحي
آخر تحديث GMT22:22:13
 عمان اليوم -

رئيس "البنك الإسلامي" يؤكد على توجيهات لتحديث مشروع الإفادة من الهدي والأضاحي

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - رئيس "البنك الإسلامي" يؤكد على توجيهات لتحديث مشروع الإفادة من الهدي والأضاحي

رئيس مجموعة البنك الإسلامي الدكتور أحمد محمد علي
جدة – العرب اليوم

أطلق رئيس مجموعة البنك الإسلامي الدكتور أحمد محمد علي الموقع الإلكتروني لمشروع المملكة العربية السعودية للإفادة من الهدي والأضاحي، خلال لقائه بمقر البنك في جدة المسؤولين عن شؤون الحج في سفارات وقنصليات الدول الأعضاء بمنظمة التعاون الإسلامي المعتمدة لدى المملكة لإطلاعهم على أهداف مشروع المملكة العربية السعودية للإفادة من الهدي والأضاحي خلال موسم حج هذا العام 1437 والذي أكمل عامه الـ 34 بنجاح.

وأوضح رئيس مجموعة البنك الإسلامي: الموقع الإلكتروني سيسهل خدمة حجاج بيت الله الحرام وهو يتضمن مجموعة من الأنظمة الإلكترونية تعمل خلف بوابة الأضاحي على الإنترنت لمساعدة الحاج والمعتمر على أداء نسكه براحة وسهوله، وإن البوابة تقدم خدمات الشراء الإلكتروني لجميع أنواع النسك الهدي، الأضحية، الفدية، الصدقة، والعقيقة، لافتا إلى صدور توجيهات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، بإجراء دراسة شاملة لمجازر المشروع بهدف تحديثها لاستيعاب الطلب المتزايد على خدماتها وبما يتناسب مع تزايد أعداد الحجاج في المستقبل المنظور. وأشار الدكتور أحمد إلى الأهداف النبيلة لهذا المشروع الإسلامي المهم، الذي أنشأته المملكة العربية السعودية قبل (34) عاما ضمن سلسلة الجهود والمرافق التي أنشأتها الحكومة لخدمة حجاج بيت الله الحرام وذلك لتيسير أداء نسكهم تعظيما وتقديرا لهذه الشعيرة العظيمة وحفاظا على نظافة البيئة، فقال إنها تتمثل في خدمة حجاج بيت الله الحرام من خلال توفير الأنعام التي تستوفي جميع الشروط الشرعية والصحية، والمحافظة على نظافة البيئة في المشاعر المقدسة وسلامتها والابتعاد عن الذبح العشوائي في منطقة المشاعر.

 

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رئيس البنك الإسلامي يؤكد على توجيهات لتحديث مشروع الإفادة من الهدي والأضاحي رئيس البنك الإسلامي يؤكد على توجيهات لتحديث مشروع الإفادة من الهدي والأضاحي



إطلالات النجمات الحوامل أناقة عصرية تجمع الراحة والفخامة

القاهرة - عُمان اليوم

GMT 18:59 2026 الأربعاء ,10 حزيران / يونيو

مايو 2026 يسجل ثاني أعلى درجات حرارة عالمية منذ 1940

GMT 12:27 2019 الخميس ,05 أيلول / سبتمبر

السعودية تستضيف نزال الملاكمة الأهم هذا العام

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon