ارتفاع إجمالي ربح عمليات بنك الجزيرة إلى 583 مليون ريال
آخر تحديث GMT03:59:09
 عمان اليوم -

ارتفاع إجمالي ربح عمليات بنك الجزيرة إلى 583 مليون ريال

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - ارتفاع إجمالي ربح عمليات بنك الجزيرة إلى 583 مليون ريال

بنك الجزيرة
الرياض ـ العرب اليوم

كشف بنك الجزيرة أول من أمس الأربعاء أن صافي أرباحه خلال الربع الثالث من العام الجاري تراجع إلى 47 مليون ريال مقابل 189 مليون ريال لنفس الربع من العام الماضي بانخفاض 75.13 في المائة، كما تراجع عن الربع السابق بنسبة 71.86 في المائة الذي بلغت فيه أرباح البنك 168 مليون ريال.

وأوضحت بيانات البنك المنشورة على موقع "تداول" أن صافي دخل البنك خلال التسعة أشهر الأولى من العام الجاري انخفض إلى 373 مليون ريال مقابل 500 مليون ريال لنفس الفترة من العام الماضي بانخفاض 25.4 في المائة.

كما بيّنت ارتفاع إجمالي ربح العمليات إلى 583 مليون ريال في الربع الثالث من العام الجاري مقابل 472 مليون ريال لنفس الربع من العام الماضي بارتفاع 23.52 في المائة. كما أوضحت البيانات ارتفاع إجمالي ربح العمليات خلال التسعة أشهر الأولى من العام الجاري إلى 1.67 مليار ريال مقابل 1.36 مليار ريال لنفس الفترة من العام الماضي بارتفاع 22.45 في المائة.

بالإضافة إلى نمو موجودات البنك إلى 65.63 مليار ريال خلال التسعة أشهر مقابل 55.53 مليار ريال لنفس الفترة من العام الماضي بارتفاع 18.19 في المائة، ونمت محفظة القروض إلى 40.25 مليار ريال مقابل 35.39 مليار ريال لنفس الفترة من العام الماضي بارتفاع 13.73 في المائة.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ارتفاع إجمالي ربح عمليات بنك الجزيرة إلى 583 مليون ريال ارتفاع إجمالي ربح عمليات بنك الجزيرة إلى 583 مليون ريال



نانسي عجرم تتألق بإطلالات ربيعية ساحرة

بيروت - عُمان اليوم
 عمان اليوم - إطلالات أنيقة للنجمات خلال الحمل في شهر المرأة

GMT 14:33 2026 الإثنين ,30 آذار/ مارس

الديكور في عروض الأزياء تجربة بصرية لا تُنسى
 عمان اليوم - الديكور في عروض الأزياء تجربة بصرية لا تُنسى

GMT 20:41 2020 السبت ,05 كانون الأول / ديسمبر

يوم مميز للنقاشات والاتصالات والأعمال

GMT 04:56 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الدلو الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon