بنك الرياض يوقع اتفاقية شراكة مع مؤسسة التمويل الدولية
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

"بنك الرياض" يوقع اتفاقية شراكة مع مؤسسة "التمويل الدولية"

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - "بنك الرياض" يوقع اتفاقية شراكة مع مؤسسة "التمويل الدولية"

توقيع اتفاقية بنك الرياض
الرياض ـــــ محمد الدوسري

جدد بنك الرياض اتفاقية الشراكة القائمة مع مؤسسة التمويل الدولية IFC (عضو مجموعة البنك الدولي) والهادفة لدعم المنشآت الصغيرة والمتوسطة والناشئة في المملكة العربية السعودية  عبر مساندة أصحابها في اكتساب المهارات الإدارية والمالية وتطويرها على النحو الذي يمكّنهم من تعزيز القدرات التنافسية لتلك المنشآت، وتطوير آفاق أعمالها ونموها.

ويأتي تجديد اتفاقية التعاون بين الطرفين والتي قام بالتوقيع عليها كل من الرئيس التنفيذي لبنك الرياض طلال القضيبي، ورئيس مؤسسة التمويل الدولية في المملكة والمسؤول الأول بمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا وليد بن عبدالرحمن المرشد، ضمن جهود البنك المتواصلة لتقديم سبل الدعم والمساندة لقطاع المنشآت الصغيرة والمتوسطة الحيوي، انطلاقاً من دورها المأمول في المساهمة بتحقيق التنمية الشاملة المستدامة المنشودة.

وتم بموجب الاتفاقية تطوير الموقع الإلكتروني المتكامل والمخصص لخدمة أصحاب المنشآت الصغيرة والمتوسطة، وذلك بعد إجراء سلسلة من التعديلات وتدعيمه بالعديد من المزايا الإضافية النوعية والتي شملت المحتوى والجوانب الفنية في الموقع الإلكتروني، والتي ستمنح زواره من أصحاب المنشآت الصغيرة والمتوسطة قيمة مضافة لتحسين وتطوير ممارساتهم الاحترافية، وتدعم مهاراتهم المهنية لمزاولة أعمالهم وتنميتها وتحفيزهم للوصول لأسواق جديدة، وعلى نحو يواكب أحدث المعايير المهنية المعتمدة في قطاعات الأعمال.

ويحتوي الموقع الإلكتروني على حقيبة تعليمية متكاملة لأصحاب المنشآت الناشئة تقدم لهم مجانا وذلك بغرض رفع مستوى الوعي المالي والإداري والتنظيمي لهم.

وأشاد المرشد بالتعاون المثمر مع بنك الرياض في هذا المجال الحيوي، والنتائج الإيجابية التي حققها هذا البرنامج في تنمية وتطوير أصحاب المنشآت الصغيرة والمتوسطة في شتى المجالات الإدارية والمالية والتسويقية لما فيه النهوض بأعمالهم.

وقال إن هذه الشراكة هي نتيجة الأنشطة المتزايدة في مجالات عدة لمؤسسة التمويل الدولية في منطقة الشرق الأوسط.

 وعلق القضيبي، أن النهوض بقطاع المنشآت الصغيرة والمتوسطة الواعد يستدعي مساندتها بباقة من البرامج التدريبية التي تتوافق واحتياجاتها ومتطلبات تطوّرها، على النحو الذي يمكّنها من النمو بأدائها وحجم مبيعاتها وأرباحها، وذلك عبر إقامة شراكات استراتيجية تجمع بين مختلف الجهات المعنية بتطوير المنشآت الصغيرة والمتوسطة في السوق السعودية، معتبراً أن تجديد اتفاقية التعاون بين بنك الرياض مع مؤسسة التمويل الدولية تأتي لتصب في هذا الاتجاه، لا سيما في ظل النجاح اللافت الذي حققته مسيرة التعاون القائمة بين الطرفين خلال الفترة الماضية ضمن هذا المجال.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بنك الرياض يوقع اتفاقية شراكة مع مؤسسة التمويل الدولية بنك الرياض يوقع اتفاقية شراكة مع مؤسسة التمويل الدولية



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 20:35 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تتخلص هذا اليوم من الأخطار المحدقة بك

GMT 04:47 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج القوس الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 12:14 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالإرهاق وكل ما تفعله سيكون تحت الأضواء

GMT 08:49 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج الجوزاء

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 09:32 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج القوس
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon