الخام الأميركي يسجل أعلى إغلاق في شهر ونصف
آخر تحديث GMT17:23:21
 عمان اليوم -

الخام الأميركي يسجل أعلى إغلاق في شهر ونصف

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - الخام الأميركي يسجل أعلى إغلاق في شهر ونصف

الخام الأميركي
واشنطن ـ العرب اليوم

ارتفعت أسعار النفط خلال تداولات اليوم عقب اتفاق "أوبك" أمس بخفض الإنتاج لأول مرة في حوالي ثماني سنوات، وذلك بالتزامن مع انخفاض واسع النطاق للدولار مقابل أغلب العملات الرئيسية.
وأعلنت "أوبك" الأربعاء خفض الإنتاج بنسبة 4.5% أو 1.2 مليون برميل يومياً إلى 32.5 مليون برميل يومياً بمشاركة منتجين من خارج المنظمة بخفض قدره 600 ألف برميل يومياً.

وتعتزم "أوبك" عقد اجتماع مع منتجين من خارج المنظمة في التاسع من كانون الأول الجاري، كما تعقد اجتماعاً في الخامس والعشرين من أيار لبحث مراقبة تنفيذ الاتفاق.
في غضون ذلك، انخفض مؤشر الدولار – الذي يقيس أداءه مقابل سلة من العملات الرئيسية – بنسبة 0.4% إلى 101.1 نقطة، وهو ما خفف الضغوط على السلع، ومن بينها النفط.وعند الإقفال، ارتفعت العقود الآجلة لخام "نايمكس" الأميركي تسليم كانون الثاني بنسبة 3.3% أو 1.62 دولار وأغلقت جلسة نيويورك عند 51.06 دولار للبرميل، وهو أعلى إغلاق منذ 19 تشرين الأول.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الخام الأميركي يسجل أعلى إغلاق في شهر ونصف الخام الأميركي يسجل أعلى إغلاق في شهر ونصف



الفستان البليسيه الأبيض يتصدر إطلالات إليسا المميزة

بيروت - عُمان اليوم

GMT 12:14 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالإرهاق وكل ما تفعله سيكون تحت الأضواء
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon