إنخفاض إنتاج مصادر الطاقة في أوروبا فرصة لتصدیر الغاز الإیراني
آخر تحديث GMT22:06:52
 عمان اليوم -

إنخفاض إنتاج مصادر الطاقة في أوروبا فرصة لتصدیر الغاز الإیراني

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - إنخفاض إنتاج مصادر الطاقة في أوروبا فرصة لتصدیر الغاز الإیراني

تصدیر الغاز
طهران ـ ارنا

شکل انخفاض انتاج الغاز الطبیعي في اوروبا والمزید من اعتماد هذه القارة علی الغاز حتی عام 2019، فرصة لتصدیر الغاز الایراني الی اوروبا.
واعلنت الوکالة الدولیة للطاقة في تقریر، انه یتوقع زیادة الانتاج العالمي 100 ملیار مترمکعب من الغاز لیصل الی 4 تریلیون مترمکعب سنویا في عام 2019.
وافاد التقریر ان منطقة جنوب شرق اسیا واسترالیا ستشهدان النمو الاسرع لانتاج الغاز (121بالمائة) حتی عام 2019 .
وبناء علی ارقام الوکالة الدولیة للطاقة، فان استرالیا تمتلك المخزون الاکبر من الغاز في هذه المناطق بـ3.8 ملیار مترمکعب ومن ثم الصین بـ3.1 ملیار مترمکعب.
وتشهد منطقة الشرق الاوسط بمخزونها البالغ 40 بالمائة من المخزون العالمي للغاز، ازدیادا فی الانتاج لکنه لایلبي الطلب الحالي .
ومن جهة اخری فان اوروبا تعتبر المنطقة الوحیدة التی تشهد انخفاضا في انتاج الغاز رغم مصادر الغاز في بریطانیا وبولندا.
واکد التقریر ان انخفاض انتاج الغاز في اوروبا یعني المزید من اعتماد هذه المنطقة علی واردات الطاقة.
ویری بعض الخبراء الاوروبیین ان ایران تعتبر مصدرا مطمئنا لتصدیر الغاز الی اوروبا ودعت الی الاستثمار في ایران.


 

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إنخفاض إنتاج مصادر الطاقة في أوروبا فرصة لتصدیر الغاز الإیراني إنخفاض إنتاج مصادر الطاقة في أوروبا فرصة لتصدیر الغاز الإیراني



يارا السكري تتألق بإطلالات كلاسيكية راقية

القاهرة - عُمان اليوم

GMT 12:22 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تعاني من ظروف مخيّبة للآمال
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon