إیران البلد الأول من حیث إحتیاطي الغاز والثالث من حیث النفط
آخر تحديث GMT12:29:04
 عمان اليوم -

إیران البلد الأول من حیث إحتیاطي الغاز والثالث من حیث النفط

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - إیران البلد الأول من حیث إحتیاطي الغاز والثالث من حیث النفط

بیجن نامدار زنکنه
موسکو ـ ارنا

اعتبر وزیر النفط الإیراني بیجن نامدار زنکنه ان التأثر بالسیاسة یعد من التحدیات الرئیسیة لأسواق الطاقة في العالم وقال:یجب علی الدول المصدرة والمستهلکة للطاقة ان تولیًا اهتمامًا لامن الأسواق ویجب ان لا تترك السیاسة تاثیرا علی هذا الصعید.
وأضاف زنکنة الذي یزور موسکو للمشارکة في منتدی الطاقة العالمي الرابع عشر في تصریح لارنا ان امن الطلب من الحاجات الماسة لسوق الطاقة ویجب علی الاسواق ان لا تتاثر بالسیاسة وان یعرقل توازنها.
وتابع : لقد تم توجیه الدعوة للدول في هذا المنتدی من أجل تعزیز المفاوضات الثنائیة والمتعددة الأطراف بین المنتجین والمستهلکین والمنظمات الدولیة من اجل استقرار الاسعار و التوازن بین العرض والطلب.
واردف بالقول: ان الجمهوریة الاسلامیة الایرانیة باعتبارها البلد الاول من حیث احتیاطی الغاز والثالث من حیث المصادر النفطیة لا یمکن تجاهلها ویجب بعیدا عن السیاسة والعقوبات ان یسمح للاسواق بممارسة نشاطاتها مؤکدا ضرورة ان تحصل ایران علی حصتها من اسواق الطاقة.
ویزور وزیر النفط الایراني بیجن نامدار زنکنة موسکو للمشارکة في منتدی الطاقة العالمي الرابع عشر، الذي افتتح الخمیس بمشارکة وزراء الطاقة وکبار المسؤولین من 50 دولة و 15 منظمة دولیة.


 

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إیران البلد الأول من حیث إحتیاطي الغاز والثالث من حیث النفط إیران البلد الأول من حیث إحتیاطي الغاز والثالث من حیث النفط



هنا الزاهد تعيد إحياء فستان البولكا دوت بإطلالة أنثوية من باريس

باريس - عُمان اليوم

GMT 20:52 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يتيح أمامك هذا اليوم فرصاً مهنية جديدة

GMT 05:24 2023 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

القمر في منزلك الثاني ومن المهم أن تضاعف تركيزك
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon