الاتحاد الأوروبي يعتبر انتقادات بوتين حول الغاز لا أساس لها
آخر تحديث GMT23:45:51
 عمان اليوم -

الاتحاد الأوروبي يعتبر انتقادات بوتين حول الغاز لا أساس لها

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - الاتحاد الأوروبي يعتبر انتقادات بوتين حول الغاز لا أساس لها

الاتحاد الأوروبي يعتبر انتقادات بوتين حول الغاز لا أساس لها
موسكو ـ العرب اليوم


اعتبر الاتحاد الأوروبى اليوم الخميس أن "لا أساس" للانتقادات الأخيرة التى وجهها الرئيس الروسى فلاديمير بوتين الذى اتهمه بعدم تقديم أى "اقتراح ملموس" يتعلق بتسديد أوكرانيا ثمن شحنات الغاز.
وقال بوتين فى رسالة موجهة إلى عدد من القادة الأوروبيين على غرار ما فعل عندما هدد بوقف الإمدادات فى بداية ابريل "نامل أن تشارك المفوضية الأوروبية بحيوية اكبر فى الحوار للوصول إلى حلول محددة ومنصفة تساعد على استقرار اقتصاد أوكرانيا".
ومنذ ذلك الوقت، نظمت لقاءات ثلاثية بين الاتحاد الأوروبى وروسيا وأوكرانيا على مستويات مختلفة، بما فيها المستوى الوزاري، كما ذكرت المتحدثة باسم المفوضية الأوروبية بيا اهرنكيلدي-هانسن.
وقالت المتحدثة "لقد تم إحراز تقدم، وعلى روسيا وأوكرانيا أن تمضيا إلى الإمام على هذا الأساس وخصوصا فى ما يتعلق بتحديد أسعار الغاز".
وذكرت المتحدثة بان المفوض الأوروبى لشؤون الطاقة غانتر اويتنغر ووزير الطاقة الروسى الكسندر نوفاك سيلتقيان الاثنين المقبل فى برلين ليقررا بشان لقاء ثلاثى جديد حول امن إمدادات الاتحاد الأوروبى وأوكرانيا.

 

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الاتحاد الأوروبي يعتبر انتقادات بوتين حول الغاز لا أساس لها الاتحاد الأوروبي يعتبر انتقادات بوتين حول الغاز لا أساس لها



هنا الزاهد تعيد إحياء فستان البولكا دوت بإطلالة أنثوية من باريس

باريس - عُمان اليوم

GMT 20:52 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يتيح أمامك هذا اليوم فرصاً مهنية جديدة

GMT 05:24 2023 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

القمر في منزلك الثاني ومن المهم أن تضاعف تركيزك
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon