توتال النفطية الفرنسية تختار شخصيتين لرئاستها خلفًا لـدي مارجيري
آخر تحديث GMT19:43:08
 عمان اليوم -

"توتال" النفطية الفرنسية تختار شخصيتين لرئاستها خلفًا لـ"دي مارجيري"

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - "توتال" النفطية الفرنسية تختار شخصيتين لرئاستها خلفًا لـ"دي مارجيري"

توتال النفطية الفرنسية
القاهرة - أ ش أ

اختارت شركة "توتال" النفطية الفرنسية -خلال اجتماع عاجل الأربعاء- باتريك بوياني ليكون المدير العام للمجموعة وتييري ديمارست رئيسًا "بشكل موقت"، حسبما ذكرت وسائل إعلام فرنسية.

وأوضحت وسائل الإعلام الفرنسية أنه تم اختيار هاتين الشخصيتين لإدارة المجموعة النفطية العملاقة خلفًا لكريستوف دي مارجيري، رئيس مجلس إدارة توتال الذي لقي مصرعه عند منتصف ليل الثلاثاء بعد تحطم طائرة خاصة من طراز "فالكون 50" بمطار "فنوكوفو" في موسكو إثر اصطدامها بشاحنة لإزالة الثلوج أثناء إقلاعها.

يُذكر أن تييري ديمارست هو الرئيس الشرفي الحالي للمجموعة النفطية وقد شغل منصب رئيس مجلس الإدارة من عام 1995 وحتى 2007. وباتريك بوياني كان مسئولًا حتى عام 2011 عن قسم الاستكشاف والإنتاج في "توتال" فضلًا عن الإشراف على العلاقات مع المنظمات العمالية، وفي عام 2011 عينه دي مارجيري قائمًا على وحدة التكرير في الشركة، ثم أصبح مسئولًا عن أولويات التنمية الاستراتيجية لـ"توتال".

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

توتال النفطية الفرنسية تختار شخصيتين لرئاستها خلفًا لـدي مارجيري توتال النفطية الفرنسية تختار شخصيتين لرئاستها خلفًا لـدي مارجيري



الفستان البليسيه الأبيض يتصدر إطلالات إليسا المميزة

بيروت - عُمان اليوم

GMT 12:14 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالإرهاق وكل ما تفعله سيكون تحت الأضواء
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon