المودة الخيرية تطلق مسابقة تطوير الهوية الخاصة في جدة
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

"المودة الخيرية" تطلق مسابقة تطوير الهوية الخاصة في جدة

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - "المودة الخيرية" تطلق مسابقة تطوير الهوية الخاصة في جدة

جمعية المودة الخيرية في جدة
جدة ـ العرب اليوم

أطلقت جمعية المودة الخيرية في جدة والمختصة برعاية وتمكين الأسرة مسابقة تطوير الهوية الخاصة بالجمعية بالشراكة مع كلية دار الحكمة وبمشاركة 50 طالبة متخصصة من منسوبات الكلية، واستعرض خلال اللقاء مدير العلاقات العامة والتنمية الأستاذ عبدالرحمن الأسمري نيابةً عن مدير عام الجمعية أهم إنجازاتها خلال 12 عام وأهدافها ورسالتها لتحقيق سعادة الأسرة واستقرارها عبر برامج تنموية مستدامة، ثم تحدث مستشار تطوير الهوية بالجمعية الأستاذ زياد أورقنجي عن معايير المسابقة واشتراطاتها ورؤية الجمعية المستهدفة في الهوية الجديدة.

 

 وصرح المهندس فيصل السمنودي أمين عام الجمعية أن هذه المسابقة تأتي في إطار سعي الجمعية لإطلاق هوية جديدة تزامنا مع عدد من البرامج ومضاعفة الجهود السابقة من خلال عدد من المختصين من منسوبي الجمعية وذلك لما للجمعية من دور مهم في معاجلة القضايا الأسرية من خلال أقسام الجمعية المتعددة المهام فقسم هاتف الإرشاد الأسري الذي يضم 25 مرشداً أسرياً بمؤهلات عليا بلغ عدد المستفيدين ( 95,500) مستفيد وفي برنامج تمكين الأسرة (65,524) مستفيد وعدد (30,000) مستفيد من الإرشاد بالمقابلة وبلغ إجمالي المستفيدين من خدمات الجمعية (192897) مستفيد منذ تأسيس الجمعية والعديد من الدراسات والبحوث للجمعية في مجال تمكين الأسرة بعدد (16) دراسة وبحث وتطوير مهارات المدربين والعاملين بالجمعية سعياً لتطوير الإرشاد الأسري وتحقيق أهدافه في المجتمع من استدامة واستقرار أسري.

 

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المودة الخيرية تطلق مسابقة تطوير الهوية الخاصة في جدة المودة الخيرية تطلق مسابقة تطوير الهوية الخاصة في جدة



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 12:27 2019 الخميس ,05 أيلول / سبتمبر

السعودية تستضيف نزال الملاكمة الأهم هذا العام

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon