الفيصل يشيد بمشروع التحدث بـالعربية الفصحى في جدة
آخر تحديث GMT15:24:17
 عمان اليوم -

الفيصل يشيد بمشروع التحدث بـ"العربية الفصحى" في جدة

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - الفيصل يشيد بمشروع التحدث بـ"العربية الفصحى" في جدة

وزير التربية والتعليم الأمير خالد الفيصل
جدة – العرب اليوم

أشاد وزير التربية والتعليم الأمير خالد الفيصل بما تم إنجازه هذا العام في مشروع التحدث باللغة العربية الفصحى في تعليم جدة، مقدمًا شكره إلى القائمين على المشروع الذي تضمن هذا العام إنجاز "حقيبة المدرب، وحقيبة المتدرب"، إضافة إلى كل أدوات المشروع والخطة الاستراتيجية وآليات الحوافز والمتابعة والتقويم ووسائط التعلم.

جاء ذلك في خطاب شكر تلقاه المدير العام للتربية والتعليم في جدة عبد الله بن أحمد الثقفي من وزير التربية والتعليم، فيما أعرب مدير تعليم جدة عن عظيم امتنان للأمير خالد الفيصل، منوهًا في الوقت ذاته إلى جهود لجان العمل في المشروع وعملها لتحقيق رؤية المشروع وأهدافه في الميدان التربوي.

وأضاف الفيصل، إنَّ فرق العمل في جدة تواصل جهودها للعام الثاني على التوالي في تنفيذ مشروع التحدث باللغة العربية الفصحى، في ضوء اعتماد خطة التدريب لهذا العام، والتي تستهدف نحو 25% من الكوادر التعليمية والإدارية من المدارس الابتدائية للبنين والبنات، ورياض الأطفال في محافظة جدة، مع تشكيل لجان الدعم في مكاتب التربية والتعليم للإشراف على فرق المتابعة وتذليل الصعوبات.

وتابع "يجري العمل حاليًا في الاجتماعات المكثفة للجان العمل في المشروع برئاسة المدير التنفيذي للمشروع المساعدة للشؤون التعليمية نور باقادر، على تهيئة بيئة التدريب وتوفير كل متطلباته بما ييسر عملية التدريب والتدرب وتوطين التدريب في المدارس المستهدفة".

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الفيصل يشيد بمشروع التحدث بـالعربية الفصحى في جدة الفيصل يشيد بمشروع التحدث بـالعربية الفصحى في جدة



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

القاهرة - عُمان اليوم

GMT 20:58 2026 الخميس ,30 إبريل / نيسان

ترامب يعلن موقفه من مشاركة إيران في مونديال 2026

GMT 17:27 2026 الخميس ,30 إبريل / نيسان

أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 20:41 2020 السبت ,05 كانون الأول / ديسمبر

يوم مميز للنقاشات والاتصالات والأعمال

GMT 06:35 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك نجاحات مميزة خلال هذا الشهر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon