تأجيل قضية إهدار المال العام في مكتبة الإسكندرية إلى حزيران
آخر تحديث GMT21:07:07
 عمان اليوم -

تأجيل قضية إهدار المال العام في مكتبة الإسكندرية إلى حزيران

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - تأجيل قضية إهدار المال العام في مكتبة الإسكندرية إلى حزيران

مكتبة الإسكندرية
الإسكندرية ـ أ ش أ

أرجأت محكمة جنح باب شرقي بالإسكندرية، اليوم الإثنين، نظر قضية إهدار المال العام بمكتبة الإسكندرية والمتهم بها مدير المكتبة الدكتور إسماعيل سراج الدين وعدد من مستشاريه إلى جلسة 2 يونيو المقبل؛ لحين ورود تقرير الخبراء.
عقدت المحكمة جلستها اليوم برئاسة المستشار أحمد الشوربجي؛ حيث تواصل عقد جلساتها لنظر القضية التي حركتها النيابة العامة باتهام مدير المكتبة وبعض مستشاريه بإهدار المال العام يصل لنحو 20 مليون جنيه، وفق عدد من البلاغات التي تقدم بها موظفو المكتبة.
وتناولت التحقيقات حصول عدد من مستشاري المكتبة علي مرتبات كبيرة، إلى جانب قيام إدارة المكتبة باستبدال سيارات خاصة بالمكتبة، فضلا عن تعاقدات إنشاء كافتيريات ومطاعم بساحة المكتبة، وتنظيم سفريات خاصة لعدد من موظفي المكتبة بإجمالي إهدار يبلغ قرابة العشرين مليون جنيه.
وتعد تلك عاشر جلسات نظر القضية، وثالثها انتظارا بالتأجيل لتقرير الخبراء علي مدار الشهور الماضية خلال عاشر جلساتها؛ بعد أن حرك عدد من موظفي المكتبة الدعوى؛ التي تزامنت مع حزمة من الاحتجاجات والاعتصام للموظفين .


 

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تأجيل قضية إهدار المال العام في مكتبة الإسكندرية إلى حزيران تأجيل قضية إهدار المال العام في مكتبة الإسكندرية إلى حزيران



سيرين عبد النور تتألق بالفستان الأسود بإطلالات تجمع الكلاسيكية والجرأة

بيروت - عُمان اليوم

GMT 16:45 2019 الخميس ,04 إبريل / نيسان

أبرز الأحداث اليوميّة عن شهر أيار/مايو 2018:
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon