تقديم بيوت شَعر للمواطنين يثير موجة سخرية على تويتر
آخر تحديث GMT23:36:08
 عمان اليوم -

تقديم "بيوت شَعر" للمواطنين يثير موجة سخرية على "تويتر"

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - تقديم "بيوت شَعر" للمواطنين يثير موجة سخرية على "تويتر"

وزارة الإسكان
الرياض – العرب اليوم

قدّم الكاتب في صحيفة الرياض هاشم عبده هاشم، مقترحًا إلى وزارة الإسكان بالتوجه إلى توفير سكن شبيه بـ "بيوت من الشَعر" لبعض الأسر كأحد حلول أزمة الإسكان.

وضرب هاشم مثالًا لذلك،  "إن هناك أُسرًا بسيطة تعودت على الحياة في (بيوت من الشعر)، وعلينا أن نوفر لها مساكن قريبة من طبيعة حياتها، ولا داعي للدفع بها إلى الفلل التي تتطلب الكثير من الإمكانات والخدمات، وأسلوب التعامل الذي لم تعتد عليه تلك الأسر البسيطة والفقيرة".

ودشّن مغردون هاشتاغ ساخرًا من الفكرة، حيث رأى أغلب المغردون أن الفكرة غير واقعية، وصعبة التنفيذ.
وغرّد الكاتب عبدالحميد العمري: "الله يستر لا تصدّق وزارة الإسكان هاشم عبده هاشم وتمنح #بيوت_شعر_للمواطنين، والخوف الأكبر على #تجار_التراب من يلعبون عليه بعدين؟!، هزلت!!!".

وكتب برجس البرجس: "والله حذرت سابقًا من "بيئة منخفضة التطلعات" رئيس تحرير سابق يقترح توفير #بيوت_شعر_للمواطنين لبعض الأسر كحل للإسكان".

و أضاف عبدالله الكويليت: "يا حاجب: امنح السيد هاشم خيمة وبر أصلية تقيه الحر والقر، وشدة البرد والفقر، وتأكد أن تكون هبة لا ترد من بيت مال المسلمين".

وغرّد عبدالله السلمان: "يمكن صاحب المقترح يقصد أن يكون ضمن الفيلا التي ينبغي أن توفرها وزارة الإسكان لكل مواطن بيت شعر يستفاد منه في الشتاء!".

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تقديم بيوت شَعر للمواطنين يثير موجة سخرية على تويتر تقديم بيوت شَعر للمواطنين يثير موجة سخرية على تويتر



هيفاء وهبي تتألق بإطلالات خضراء مستوحاة من جمال الربيع

بيروت - عُمان اليوم

GMT 07:35 2013 الأربعاء ,16 كانون الثاني / يناير

18 عامًا في العمل الإعلامي مرت كالحلم الجميل
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon