ختام تصفيات مسابقة الأمير نايف بن عبدالعزيز لحفظ الحديث
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

ختام تصفيات مسابقة الأمير نايف بن عبدالعزيز لحفظ الحديث

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - ختام تصفيات مسابقة الأمير نايف بن عبدالعزيز لحفظ الحديث

مسابقة الأمير نايف بن عبدالعزيز لحفظ الحديث
المدينة المنورة – العرب اليوم

اختتمت أمس الأحد تصفيات مسابقة الأمير نايف بن عبدالعزيز آل سعود لحفظ الحديث النبوي، وذلك ضمن مرحلتها الختامية في دورتها العاشرة والتي نظمتها الأمانة العامة للجائزة في المدينة المنورة.

وأكد المدير التنفيذي للجائزة الدكتور مسفر بن عبدالله البشر على انتظام سير مراحل مسابقة الأمير نايف بن عبدالعزيز آل سعود لحفظ الحديث النبوي وفق أنظمة ولوائح المسابقة، وذلك عبر تشكيل لجان التحكيم لكل مستوى من مستويات المسابقة الثلاث للطلاب والطالبات، وأضاف أن إجمالي عدد المشاركين في التصفيات الأولية في جميع المستويات للطلاب والطالبات في المسابقة في دورتها العاشرة بلغ (35872) طالباً وطالبة.

وأوضح أنه ومن خلال التصفيات الختامية تم تحديد الفائز الأول من كل مستوى بكل منطقة ليصبح مجموع المتنافسين في مرحلة التصفيات الختامية (39) متسابقاً و(39) متسابقة كما تم تحديد الخمسة الأوائل في كل مستوى، متمنياً للطلاب والطالبات المشاركين في المسابقة التوفيق في حياتهم العلمية والعملية. وأفاد أن للمسابقة ثلاثة مستويات يضم المستوى الأول منها حفظ (100)حديث وهو مخصص للناشئة في المرحلة الابتدائية، ويضم المستوى الثاني حفظ (250) حديثاً وهو مخصص للناشئة في المرحلة المتوسطة، ويضم المستوى الثالث حفظ (500) حديث وهو مخصص للشباب في المرحلة الثانوية بحيث يحصل الخمسة الأوائل بكل مستوى في المرحلة النهائية للطلاب والطالبات على جوائز المسابقة التي يبلغ مقدارها في المستوى الأول (000ر116) ريال ويبلغ مقدارها في المستوى الثاني (000ر200) ريال فيما يبلغ مقدارها في المستوى الثالث (000ر300) ريال.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ختام تصفيات مسابقة الأمير نايف بن عبدالعزيز لحفظ الحديث ختام تصفيات مسابقة الأمير نايف بن عبدالعزيز لحفظ الحديث



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon