خجا  من الكاريكاتير إلى رسم المؤثرات على وجوه السينمائيين
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

" خجا " من الكاريكاتير إلى رسم المؤثرات على وجوه السينمائيين

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - " خجا " من الكاريكاتير إلى رسم المؤثرات على وجوه السينمائيين

نداء خجا من الكاريكاتير إلى رسم المؤثرات على وجوه السينمائيين
الرياض-العرب اليوم

تحولت نداء خجا من رسامة كاريكاتير ورسم الوجوه في بداية عهدها لتطوير موهبتها إلى فنانة متمكنة في رسم التأثيرات السينمائية على وجوه الممثلين والممثلات والعلامات الأقنعة المكياجية مثل الجروج وغيرها مع الإتقان التام في مكياج المذيعين والممثلين وغيرهما.

تقول نداء عن تطور موهبتها كنت في بداية عهدي أهوى رسم الوجوه والكاريكاتير ولقيت تشجيعًا من والدتي بشكل دائم وكنت أميل إلى جانب من التقديم الفكاهي في الأسرة ومحيط العائلة والجيران واستطعت تطوير جانب الموهبة من خلال مواقف والدي الذي دعمني وذهبت إلى لبنان واتجهت إلى توثيق الجانب الفني عن طريق تعلم المكياج بكل تفاصيله وعلى يد خبراء في ذلك حتى حصلت على شهادة معتمدة فيه فاندمجت موهبتي الأولى مع المكياج وأنتجت جانبًا أكثر فعالية.

وأضافت قائلةً "أصبحت ارسم التأثيرات السينمائية الفنية على وجوه الممثلين والممثلات من جروج وأقنعة وإشارات ودلالات تأثيرية مع عمل المكياج للإعلاميين والمذيعين، لذلك كان الإعلام والفن أهم محطة في حياتي وأنا جزء منه لابد أن أقوم بتطوير ذاتي ودخول عالم التمثيل خاصة أن الشخصيات السينمائية لابد أن اتقمص الشخصية كما يجب وكي أعطي الشخصية حقها في مكياجها ورسمها بشكل مؤثر وأدائها لم أعد كوني خبيرة فحسب بل ممثلة جيدة وخبيرة تجميل سينمائي ما جعل لي العديد من العروض مع الشركات الإعلامية والفنية كشركات الإنتاج ولله الحمد والمنة".

 

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

 خجا  من الكاريكاتير إلى رسم المؤثرات على وجوه السينمائيين  خجا  من الكاريكاتير إلى رسم المؤثرات على وجوه السينمائيين



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon