وزير الشؤون الدينية الإندونيسي يغادر القاهرة
آخر تحديث GMT10:23:35
 عمان اليوم -

وزير الشؤون الدينية الإندونيسي يغادر القاهرة

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - وزير الشؤون الدينية الإندونيسي يغادر القاهرة

وزير الشؤون الدينية الإندونيسي لقمان حكيم سيف
القاهرة - العرب اليوم

 غادر وزير الشئون الدينية الإندونيسي لقمان حكيم سيف القاهرة اليوم الأربعاء متوجها إلى الدوحة بعد زيارة لمصر استغرقت عدة أيام افتتح خلالها الندوة العالمية للطلاب الإندونيسيين الدارسين خارج إندونيسيا التي انعقدت بالأزهر الشريف.

والتقى وزير الشئون الدينية الإندونيسي خلال زيارته للقاهرة وزير الأوقاف المصري محمد مختار جمعة، حيث اتفق الجانبان على التعاون في مجال مكافحة الإرهاب.

وقال الدكتور محمد مختار جمعة خلال اللقاء إن الحكومة المصرية خططت لعقد مؤتمر دولي لمكافحة الإرهاب، ودعا الحكومة الإندونسية للمشاركة فيه، ووافق الوزير الإندونيسي على المشاركة، والغرض من المؤتمر تصحيح المفاهيم الخاطئة التي علقت بأفكار بعض من ينتمي للإسلام وهو منهم بريء، مؤكدا أن الدولة لا بد لها من أن تكون أكثر تقدما من الإرهابيين بخطوات.

واقترح وزير الأوقاف المصري على وزارة الشئون الدينية الإندونيسية ترجمة عدة كتب حول تصحيح المفاهيم الخاطئة عن الإسلام والجهاد والتكفير التي أصدرتها وزارة الأوقاف ونشرها بين شعب إندونيسيا بالمجان.

وأكد الوزير الإندونيسي أن الأمة الإسلامية تحمل على عاتقها مسئولية نشر السلام والأمن بين البشرية، وقدم الشكر والتقدير للحكومة المصرية على رعايتها للطلبة الإندونيسين الدارسين بالأزهر الشريف والمواطنين الإندونيسيين في مصر.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وزير الشؤون الدينية الإندونيسي يغادر القاهرة وزير الشؤون الدينية الإندونيسي يغادر القاهرة



البناطيل الأنيقة تسيطر على إطلالات رحمة رياض في السهرات

بغداد - عُمان اليوم

GMT 14:22 2026 الأربعاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

إطلالات أمينة خليل تخطف الأنظار في شهر ميلادها
 عمان اليوم - إطلالات أمينة خليل تخطف الأنظار في شهر ميلادها

GMT 12:16 2026 الأحد ,25 تشرين الأول / أكتوبر

موضة السجاد المعاصر لتجديد أرضية منزلك بأسلوب راقٍ
 عمان اليوم - موضة السجاد المعاصر لتجديد أرضية منزلك بأسلوب راقٍ

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 22:59 2019 الأحد ,15 أيلول / سبتمبر

اهتمامات الصحف الليبية الأحد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon