تدخل شهر يتطلب بعض التنازل أو قبول بعض التسويات
آخر تحديث GMT01:59:21
 عمان اليوم -

تدخل شهر يتطلب بعض التنازل أو قبول بعض التسويات

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - تدخل شهر يتطلب بعض التنازل أو قبول بعض التسويات

برج الأسد

مهنياً:تدخل شهر يتطلب بعض التنازل او قبول بعض التسويات  فالظروف الفلكية صعبة بسبب معاكسة  الشمس من الدلو  وتحذرك من الفوضى والتسرع والحوادث ، الا انك تتجنب هذه المخاطر اذا اعتمدت الحرص والوقاية والتزمت الهدوء تشعر بالانكماش او الانقباض وتلفت الانظار الى سلبيات شخصيتك ، تميل الى التسلط وفرض الرأي وتتمرد احيانًا على الظروف . ، لن يفيدك التمرد على الاعراف والقوانين بل سيضر بمصالحك ، من العبث التصدي للمعاكسات والاحتجاجات بل حاول ان تنأى بنفسك من العواصف والجأ الى الهدوء والرصانة كي تعبر الفترة بسلام.


لا تقف في وجه الريح ، فالوقاية افضل حلّ، ولا تتكل على الحظوظ خاصة ان كوكب المريخ من الجدي يعاكسك ويهدد بعض علاقاتك واعمالك يحذرك ايضا من الجروح والكسور والحوادث
تجنب الاجواء الصاخبة ، لا تثر المواضيع الساخنة ولا تباشر بمشروع اذا لم تكن متمالك الاعصاب وقادرا على مواجهة الاخرين بهدوء تام. 
قد تخسر علاقة مهنية او تعرض زواجك لتقلبات انت بغنى عنها
يتحدث الفلك عن انشغالات بأوراق وملفات قد تكون استشفائية او ارثية او قانونية ، لا تهمل وضعًا صحيًّا ولا تتحدى احدًا ، انت بحاجة الى الدعم والتكاتف وقد تضطر للتنازل عن فكرة العودة عن قرار ما اذا كان الامر يخفف الازمات ويهون امورك. 

يتحسن الوضع نسبيا ابتداءً من تاريخ 19 وتلمس بعض التعاطف معك ، تهدأ اعصابك وتجد نفس قادرا على معالجة الامور بموضوعية اكبر ، تستريح وتتنفس الصعداء وربما يتغير سيناريو ما لصالحك.  لا يوجد حل سحري لكن الهدوء والوعي الكامل والناضج يساعدانك على تخطي المرحلة. انه شهر حذر وشائك ولا يجوز التصرف باعتباطية واستهتار ، ابق عينيك مفتوحتين واتق المشاكل!

 

عاطفيا: ان مواقع الكواكب تتحدث عن حركة عاطفية واهتمامات عائلية مناسبة للاحتفالات ولتنشيط الروابط وللتعبير عن المشاعر والعواطف والهواجس ، انه الشهر الافضل للخروج مع الحبيب وللنقاش والتفاهم بهدف تقريب وجهات النظر ، اما الاسبوع الاخير ونظرا لوجود الزهرة في برج الحوت ثم ينتقل بتاريخ 7 الى برج الحمل الناري الصديق الذي يحمي حياتك الشخصية من الثغرات ويكون له تاثير ايجابي على كل اوضاعك الشخصية ويزيد من سحرك ويلطف طباعك للعازب, قد تعرف لقاءات مشوقة وتطل على سهرات تعرفك الى عالم آخر جميل وتلبي الدعوات وتنسجم مع الاخرين وتلبي الدعواتوقد تلتق باشخاص جدد يثيرون اهتمامك.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تدخل شهر يتطلب بعض التنازل أو قبول بعض التسويات تدخل شهر يتطلب بعض التنازل أو قبول بعض التسويات



النجمات يودّعن الشتاء بإطلالات جريئة

باريس - عُمان اليوم

GMT 21:47 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

يتناغم الجميع معك في بداية هذا الشهر

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 23:59 2020 الأحد ,06 كانون الأول / ديسمبر

احذر التدخل في شؤون الآخرين

GMT 14:28 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالعزلة وتحتاج الى من يرفع من معنوياتك

GMT 15:25 2026 الإثنين ,30 آذار/ مارس

5 ألوان أنيقة تجعل مطبخك يبدو متسخاً دائماً

GMT 04:59 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الحوت الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 22:03 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

الضحك والمرح هما من أهم وسائل العيش لحياة أطول

GMT 17:00 2020 الجمعة ,28 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 14:06 2026 الإثنين ,30 آذار/ مارس

النجمات يودّعن الشتاء بإطلالات جريئة

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 05:12 2023 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

القمر في منزلك الثامن يدفعك لتحقق مكاسب وفوائد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon