الفنانة كريمة غيث في النسخة التركية لـذي فويس لثاني مرة
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

الفنانة كريمة غيث في النسخة التركية لـ"ذي فويس" لثاني مرة

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - الفنانة كريمة غيث في النسخة التركية لـ"ذي فويس" لثاني مرة

كريمة غيث
الدار البيضاء - زينب التهامي

خطفت الفنانة المغربية كريمة غيث، الأضواء أثناء مشاركتها في حلقة المواجهة من برنامج the voice النسخة التركية بعد أن شاركت في نسخته عام 2015، حيث لم تتوفق في الوصول إلى المراحل المتقدمة، لتعود بقوة في هذا الموسم من البرنامج، بتصفيق لجنة البرنامج لأدائها المتميز متغلبة على منافستها "إليف" ليقوم المغني "Murat boz"باختيارها للتأهل لمرحلة العروض المباشرة.

وبدأت كريمة غيث، مشوارها الفني كعارضة أزياء لتنتقل إلى عالم الغناء حيث تعرّف عليها الجمهور العربي في برنامج اكتشاف المواهب ستار أكاديمي في لبنان عام 2011، وصلت إلى المراحل النهائية إلا أنها لم تتمكن من الحصول على اللقب.

أتاحت مشاركتها في ستار أكاديمي، فرصة اقتحام عالم التمثيل حيث لعبت دورًا رئيسيًا في أول مسلسل طويل في المغرب "زينة الحياة" إلى جانب ثلة من النجوم المغاربة ، إلى جانب إصرارها في إبراز قدرتها في مجال الغناء جعلها تشارك في برنامج "ذي فويس" النسخة التركية حيث أبهرت لجنة التحكيم بأدائها باللغة العربية والتركية والإنجليزية، إلا أنها لم تتمكن من المواصلة لتغادر البرنامج في مراحله الأولى.

وأطلت كريمة غيث، على الجمهور المغربي في رمضان الماضي من خلال مشاركتها في مسلسل" سر المرجان " والذي عرف أكبر نسبة مشاهدة لتعود لبرنامج "ذي فويس" النسخة التركية وتنير الاستوديو وتتأهل للعروض المباشرة.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الفنانة كريمة غيث في النسخة التركية لـذي فويس لثاني مرة الفنانة كريمة غيث في النسخة التركية لـذي فويس لثاني مرة



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 12:27 2019 الخميس ,05 أيلول / سبتمبر

السعودية تستضيف نزال الملاكمة الأهم هذا العام

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon