عام 2014 يشهد سبع حالات طلاق بين الفنانين
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

عام 2014 يشهد سبع حالات طلاق بين الفنانين

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - عام 2014 يشهد سبع حالات طلاق بين الفنانين

كمال أبو رية والممثلة ماجدة زكي
القاهرة ـ أ ش أ

حياة الفنان أصبحت كتابًا أكثر قراءة للجمهور الذي يحاول أن يعرف الكثير عن ما يدور عن نجمه خاصة حياته الشخصية، وقد شهد هذا العام حالات انفصال بين الفنانين ربما تكون الأكثر إثارة وأكثرها غرابة خصوصا بشأن زيجات مر عليها زمن طويل ونتج عنها أطفال.

وكان طلاق الفنان كمال أبو رية من الممثلة ماجدة زكي صدمة بعد زواج استمر لأكثر من 20 عاما، وخلال مسيرة أبو رية الفنية تعرف على الفنانة الرائعة ماجدة زكي التي وقع في حبها وانتهي الأمر بالزواج وأنجبت له 3 أبناء ودام الزواج أكثر من 20 عاما ثم حدثت الخلافات وتم الانفصال.

والطلاق الثاني للإعلامية بسمة وهبي، حيث تم في منتهى السرية عن زوجها ضابط الشرطة السابق المقدم علاء عابد، وذلك بعد تمام شفائها من السرطان.

وكانت بسمة قد تعرضت لعدة أزمات خلال الفترة الماضية بداية من محنة المرض مرورا بسرقة مجوهرات من فيلتها تقدر قيمتها بمليون ونصف مليون دولار، وصولا إلى الطلاق، كما قررت تأجيل برنامجها الجديد الذى بدأت تحضيره إلى ما بعد شهر رمضان.

والطلاق الثالث كان للفنان محمد رجب من زوجته السعودية غدير، حيث تم في سرية تامة في شهر يونيوحزيران الماضي بعد زواج استمر 5 سنوات وأثمر عن ابن "يوسف".

والطلاق الرابع وهو لأشهر عازب في الوسط الفني المصري هو الفنان محمد منير عن زوجته بعد زواج دام أقل من شهرين، وبسؤال منير عن الأسباب التي دعته للانفصال رد مازحا "أنا ماليش في الجواز"، وقد انتشر خبر الطلاق خلال حفل تنصيب الرئيس عبد الفتاح السيسي.

وكان منير قد عقد قرانه في منتصف شهر أبريلنيسان الماضي على داليا محمد يوسف، وهي فتاة نوبية تبلغ من العمر (40 عاما) وتم الاحتفال بالزواج في حفل عائلي.

أما الطلاق الخامس فكان للفنانة نسرين إمام عن زوجها المنتج تامر مرسي منذ عدة أشهر بسبب عودته لزوجته الأولى، فيما أكدت نسرين أنهما مازالا أصدقاء ويجمع بينهما "سليم" ابنهما.

والطلاق السادس للفنانة سوسن بدر من الكاتب الشاعر سامح آل علي بعد زواج استمر 10 أشهر، ولم تذكر سوسن أسباب الانفصال وامتنعت عن الدخول في تفاصيل حياتها الشخصية.

يذكر أن سوسن سبق لها الزواج ست مرات، وكان من أشهر أزواجها السيناريست الراحل محسن زايد، الذي توفي بعد عام من زواجهما، كما تزوجت المخرج باسم محفوظ نجل المؤلف محفوظ عبد الرحمن، وفريد المرشدي ابن المنتجة ناهد فريد شوقي، ولها ابنة وحيدة من زوجها الأول الذي تزوجته من خارج الوسط الفني.

والطلاق السابع، كان للفنانة السورية سوزان نجم الدين التي انفصلت عن زوجها رجل الأعمال الشهير سراج الأتاسي بعد زواج دام نحو 15 عاما.

يأتي هذا في الوقت الذي انتهت فيه النجمة السورية من تصوير آخر مشاهدها في فيلمها الأول في مصر "القط والفار"، الذي يشاركها بطولته محمود حميدة، وسوسن بدر، ومحمد لطفي، ومن تأليف وحيد حامد، وإخراج تامر محسن.




 

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عام 2014 يشهد سبع حالات طلاق بين الفنانين عام 2014 يشهد سبع حالات طلاق بين الفنانين



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 09:44 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعه 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج الجدي

GMT 07:08 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

شهر بطيء الوتيرة وربما مخيب للأمل

GMT 04:32 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العذراء الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon