طيران السلام يؤسس أول مركز تشغيلي في صلالة ويطلق 3 وجهات دولية مباشرة
آخر تحديث GMT15:13:50
 عمان اليوم -

طيران السلام يؤسس أول مركز تشغيلي في صلالة ويطلق 3 وجهات دولية مباشرة

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - طيران السلام يؤسس أول مركز تشغيلي في صلالة ويطلق 3 وجهات دولية مباشرة

مسافرون في طريقهم الى كابينة الطائرة
مسقط - عُمان اليوم

أعلن طيران السلام، الناقل الاقتصادي من سلطنة عُمان، عن تأسيس أول مركز تشغيلي لشركة طيران في صلالة، في خطوة استراتيجية جديدة ضمن مسيرة نموه، والتي من شأنها تعزيز الربط الجوي الدولي المباشر من محافظة ظفار وتوفير خيارات سفر أكبر للمسافرين من المحافظة وإليها. 

وستنطلق العمليات في مرحلتها الأولى إلى ثلاث وجهات دولية مباشرة، تشمل جدة في المملكة العربية السعودية، وشيتاغونغ في بنغلاديش، وكاليكوت في الهند. وسيُفتح باب الحجز اعتباراً من 26 أغسطس 2026، على أن تبدأ الرحلات اعتباراً من نهاية أكتوبر ضمن جدول طيران السلام لموسم شتاء 2026. 

ويأتي تأسيس المركز التشغيلي في صلالة امتداداً لدور طيران السلام في دعم حركة السفر من صلالة وإليها خلال موسم خريف ظفار 2026، ومساهمته في مواكبة النمو الكبير في أعداد المسافرين خلال الموسم. واستجابةً للطلب المُتزايد، رفع الناقل سعته التشغيلية على خط مسقط–صلالة إلى ما يصل إلى 15 رحلة يومياً خلال فترة الذروة، إلى جانب توفير آلاف المقاعد الإضافية. كما طرح أسعاراً خاصة للمواطنين العُمانيين تبدأ من 9.99 ريال عُماني للاتجاه الواحد، بما أسهم في توفير خيارات سفر أكثر سهولة بين مسقط وصلالة. وعززت هذه الجهود من قدرة طيران السلام على دعم الحركة السياحية إلى محافظة ظفار والمساهمة في منظومة السفر والسياحة خلال أحد أبرز المواسم السياحية في سلطنة عُمان. 

وانطلاقاً من هذا الزخم، سيُسهم المركز التشغيلي في صلالة في توسيع دور طيران السلام في صلالة ليشمل مختلف مواسم العام، من خلال تلبية احتياجات السفر للمواطنين والمُقيمين في محافظة ظفار، وتوفير رحلات دولية مباشرة وأكثر سهولة إلى عدد من الوجهات الإقليمية والدولية. 

وستُشغّل الرحلات باستخدام طائرات طيران السلام من طرازي إيرباص A320neo وA321neo إذ يضم أسطول الناقل حالياً 18 طائرة، بما يؤكد على القدرة التشغيلية والمرونة اللازمة لمواكبة الطلب المتنامي عبر مختلف أسواقه. 

وفي تعليقٍ له، قال أدريان هاميلتون مانز، الرئيس التنفيذي لطيران السلام: "نفخر اليوم بترجمة التزامنا المستمر تجاه صلالة وأهالي محافظة ظفار إلى خطوة عملية جديدة. فعلى مدى مواسم الخريف المُتعاقبة، واصل طيران السلام زيادة سعته التشغيلية وتوفير خيارات سفر بأسعار مناسبة لمواكبة الطلب المتنامي. واليوم، نبني على هذه الجهود من خلال تأسيس أول مركز تشغيلي لشركة طيران في صلالة، في محطة مهمة ضمن مسيرة الناقل. ومن خلال تمركز إحدى طائراتنا في صلالة، سنعمل على تعزيز الربط الجوي الدولي المباشر، وتوفير خيارات سفر أكثر للمجتمع، ودعم النمو المتواصل لصلالة كوجهة سياحية واقتصادية على مدار العام في سلطنة عُمان." 

وخلال موسم الشتاء، سيُسيّر طيران السلام أيضاً رحلات عارضة تربط صلالة بكل من أستانا وألماتي في كازاخستان، بما يدعم استقطاب المزيد من الزوار من منطقة آسيا الوسطى، ويُسهم في تعزيز مكانة صلالة كوجهة سياحية جاذبة على مدار العام، خارج موسم الذروة المُعتاد. 

وتأتي هذه الخطوة ضمن استراتيجية النمو الأوسع لطيران السلام، والتي تهدف إلى توسيع شبكة عملياته من المطارات الرئيسية في مختلف أنحاء سلطنة عُمان، والوصول إلى الأسواق التي لا تزال خيارات الربط الجوي المباشر فيها محدودة، وتحفيز الطلب على السفر. كما تُسهم هذه الخطوة في دعم نمو قطاعي الطيران والسياحة في سلطنة عُمان، وتعزيز ارتباط محافظة ظفار بالأسواق الدولية. 

وستتوفر تذاكر الرحلات المجدولة الجديدة عبر الموقع الإلكتروني لطيران السلام، وتطبيق الهاتف المحمول، ووكلاء السفر المعتمدين. 

قد يهمك أيضــــــــــــــا

طيران السلام يطلق رحلته الأولى إلى القارة الأفريقية

الطيران العماني وطيران السلام يوقعان اتفاقية تعاون

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

طيران السلام يؤسس أول مركز تشغيلي في صلالة ويطلق 3 وجهات دولية مباشرة طيران السلام يؤسس أول مركز تشغيلي في صلالة ويطلق 3 وجهات دولية مباشرة



رحمة رياض تخطف الأنظار بخيارات أضافت طابعاً ساحراً على أحدث إطلالاتها

بغداد - عُمان اليوم

GMT 14:28 2026 الأربعاء ,21 تشرين الأول / أكتوبر

ماكرون يصل الرياض في زيارة مفاجئة ضمن جولته الخليجية
 عمان اليوم - ماكرون يصل الرياض في زيارة مفاجئة ضمن جولته الخليجية

GMT 15:23 2026 الثلاثاء ,20 تشرين الأول / أكتوبر

هبة مجدي توجّه رسالة مؤثرة لطاقمها الطبي وتؤكد تعافيها
 عمان اليوم - هبة مجدي توجّه رسالة مؤثرة لطاقمها الطبي وتؤكد تعافيها

GMT 13:07 2026 الثلاثاء ,20 تشرين الأول / أكتوبر

روبيو يوضح انزعاج ترامب من اتهامه بتعمد الإضرار بأوكرانيا
 عمان اليوم - روبيو يوضح انزعاج ترامب من اتهامه بتعمد الإضرار بأوكرانيا

GMT 10:53 2026 الأحد ,18 تشرين الأول / أكتوبر

الأردن في الخريف وجهات تكتسي بألوان الطبيعة الساحرة

GMT 11:03 2026 الأحد ,18 تشرين الأول / أكتوبر

خطأ مميت لنباتات الزينة يقوم به معظم المبتدئين

GMT 09:39 2026 السبت ,03 تشرين الأول / أكتوبر

وزارة الإعلام تنعى الإعلامي أحمد بن درويش الحمداني

GMT 23:14 2021 الأربعاء ,17 آذار/ مارس

سوزوكي تختبر جيمني بقاعدة العجلات الطويلة

GMT 11:30 2026 الخميس ,08 تشرين الأول / أكتوبر

روسيا تقتل 32 شخصاً في هجمات صاروخية ومسيرات على أوكرانيا

GMT 19:57 2021 الأربعاء ,29 أيلول / سبتمبر

فوائد الأطعمة السوداء لجسم الانسان

GMT 18:22 2026 الأربعاء ,22 تموز / يوليو

وفاة الفنان محمد الشرشابي بعد مسيرة فنية حافلة

GMT 08:03 2026 الخميس ,08 تشرين الأول / أكتوبر

16 شوطاً تحسم منافسات سباق الهجن في أدم بمحافظة الداخلية

GMT 23:15 2026 الأحد ,04 تشرين الأول / أكتوبر

الكويت تسحب الجنسية من 415 شخصاً في 6 مراسيم رسمية

GMT 15:47 2026 السبت ,03 تشرين الأول / أكتوبر

إيران تحكم بسجن إلناز شاكردوست عاماً وتمنعها من النشاط
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon