داعش يسمح لمقاتليه بأن يمتلكوا شقيقتين لكن لا تتم ممارسة الجنس إلا مع واحدة فقط
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

يمكن لأي عنصر منه أن يبيع النساء والفتيات دون الـ 12 عامًا عبر تطبيق على الهاتف

"داعش" يسمح لمقاتليه بأن يمتلكوا شقيقتين لكن لا تتم ممارسة الجنس إلا مع واحدة فقط

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - "داعش" يسمح لمقاتليه بأن يمتلكوا شقيقتين لكن لا تتم ممارسة الجنس إلا مع واحدة فقط

"داعش" يسمح لعناصره بأن يمتلكوا شقيقتين
بغداد ـ نهال قباني

قام تنظيم "داعش" بنشر دليل يتضمن الإجابة على 32 سؤالًا حول كيفية امتلاكه عبدًا أو جارية جنس، ويدعي عناصره بأنه يمكنهم ذلك من خلال تطبيق على الهاتف. ويُعتقد أن الكتيب أو الدليل المنشور باللغة العربية الذي يحمل بين طياته شعارات "داعش" ينص على أن الجهاديين يمكن أن يتخذوا الأطفال عبيدًا وأنه يمكنهم "امتلاك" شقيقتين ولكن تتم ممارسة الجنس مع واحدة فقط.

كما تم العثور على نشرة من قبل القوات العراقية في شمال البلاد تقدم فيها تفاصيل شاملة حول استخدام الجماعات الإرهابية رقيق الجنس يشار إليهم بالمحظيات في تعليماتهم. ووفقًا لصحيفة "ديلي ستار" يمكن أخذ الفتيات قبل سن البلوغ كمحظيات ولا يمكنك ممارسة الجنس بشكل كامل لكن لا يزال يمكنك الاستمتاع بهن. وأضافت الصحيفة "يمكن للمسلحين أن يمتلكوا شقيقتين كمحظيات لكن لا تتم ممارسة الجنس إلا مع واحدة فقط"، كما لوحظ أن النساء غير المسلمات يمكن استخدامهن كرقيق جنس ويمكن للجهادي أن يمتلك عدة نساء ولا يمكن ان يكن مشتركات بين صفوف مقاتلي داعش".

أما النساء والفتيات  بعضهن لم تتجاوز الـ12 عامًا وحسب ما ورد، فإنها تباع في مزاد من خلال تطبيق على الهواتف الذكية. ووفقا لتقرير صادر من وكالة نادي المراسلين والذي تمت ترجمته من قبل " إف بي آي" حول السير الذاتية للنساء اليزيديات التي تم رفعها ويتبعها مزايدات بين الجهاديين . ومن المعلوم أن العديد من النساء قد جئن من عودة الهجمات في عام 2014 على عدد من القرى الكردية في شمال بغداد.

وفي أحد الملفات الشخصية ووفقًا لصحيفة "ديلي كولر" تقرأ النص التالي: "عذراء-جميلة- عمرها 12 عامًا ووصل سعرها حتى الآن 12,500 دولار وستباع قريبًا". ووفقًا لآي إف بي  فإنه عادة ما تباع النساء بمبالغ تتراوح بين 7 آلاف دولار و7,500 دولار، وقال ناشط من الطائفة اليزيدية والأكراد لصحيفة "ديلي كولر" بأن تعدادهن كان الأكبر لكنه سرعان ما ضرب من خلال معتقدات "داعش" بأنه يمكن للمقاتل أن يأخذ النساء غير المسلمات كعبيد لممارسة الجنس في الأسر ، وهناك نحو 3000 امرأة وطفلة معروضات للبيع في سوق النخاسة ويتشارك "داعش" قواعد البيانات مع نقاط التفتيش التابعة لهم تتضمن بيانات حول النساء اللاتي في الأسر وذلك للتقليل من فرص هربهن.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

داعش يسمح لمقاتليه بأن يمتلكوا شقيقتين لكن لا تتم ممارسة الجنس إلا مع واحدة فقط داعش يسمح لمقاتليه بأن يمتلكوا شقيقتين لكن لا تتم ممارسة الجنس إلا مع واحدة فقط



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 22:59 2019 الأحد ,15 أيلول / سبتمبر

اهتمامات الصحف الليبية الأحد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon