وفاة ملاكم سابق خلال مسابقة لتناول الكرواسون في الأرجنتين
آخر تحديث GMT21:16:04
 عمان اليوم -

لم يتمكن الأطباء وزملائه من إخراج القطعة العالقة في حنجرته

وفاة ملاكم سابق خلال مسابقة لتناول "الكرواسون" في الأرجنتين

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - وفاة ملاكم سابق خلال مسابقة لتناول "الكرواسون" في الأرجنتين

الأرجنتيني ماريو ميلو
بوينس آيرس ـ سمير اليحياوي

قادت مسابقة لتناول معجنات "الكرواسون"، إلى وفاة بطل ملاكمة من الأرجنتين سابق، فقد كانت اللحظة المروعة حين حاول زملائه إنقاذ حياته من خلال إبعاده عن تناول الكرواسون، ومحاولة إخراج الطعام العالق في حنجرته، حيث عانى من مضاعفات.

وقالت صحيفة "دايلي ميل" البريطانية، إن الأرجنتيني ماريو ميلو، كان يريد معرفة إمكانية تناوله أكبر عدد من الكرواسون خلال دقيقة واحدة، الأحد الماضي، في مدينة بينامار.

وتُظهر لقطات الفيديو، الرجل الذي أحرز عددًا من الألقاب في رياضة الملاكمة، خلال ثمانينات وتسعينات القرن الماضي، ملقى على ظهره في محاولة لإنقاذ أنفاسه، ولم يتمكن زملائه من إنقاذه، وتوفي مختنقًا أثناء تناوله ثالث قطعة من الكرواسون، وأكّد تشريح الجثة، أن الوفاة كانت نتيجة اختناق حتى الموت، بعد أن علقت قطعة عجينة في حلق الرجل، وليس لمرض السكري أي علاقة بالوفاة، حيث كان ميلو مصابًا به.

وأكّد شاهد عيان لوسائل الإعلام المحلية، " كان الأمر فظيعًا لأن هذا حدث أمام الكثير من العائلات التي لديها أطفال صغار، كان المضيفون يمزحون، وقالوا إن المشاركين لن يستطيعوا التحدث، لقد أدركوا مدى خطورة ذلك، ولكن حاول تقليل المخاطر"، مضيفًا، "لم يكن هناك حتى كوب من الماء، طلب ماريو شرب المياه، عندما كان يكافح ولم يستطع التحدث تقريبًا وبعد ذلك انهار".

وأشارت المصادر، إلى أن طفلة كانت ستواجه بدورها خلال هذه الفعالية، مصير ميلو قبل أن يتدخل أحد عناصر الإسعاف، لإنقاذها من موت محقق.

ولفت ميغل ليديسما، صديق ميلو بعد المأساة، "الناس في جميع أنحاء بينامار حزينون، فقد كان ماريو إنسانًا صالحًا يساعد الناس، كان سعيدًا جدًا، وقال إنه سيأكل الكرواسون، ودعا الكثير من الناس إلى الحضور، لا يمكننا تقبل الطريقة التي مات بها".

وخسر ميلو في الدور الأول من بطولة ملاكمة عام1990 للوزن الثقيل، بعد تحديه الملاكم الأميركي مايكل مورير، وتحدث قبل عامين في مقابلة تليفزيونية عن إصابته بمرض السكري، واعتزاله الملاكمة، قائلًا،" أفتقد الملاكمة، حين كنت أفوز كان لدي الكثير من الأصدقاء، والآن أنا وحيد".

وفاز ميلو بـ17 بطولة من أصل 21 خلال مسيرته، ومعظمها كان من خلال الضربة القاضية، وقد كان لقبه "مازازو"، ويعني "الضربة الثقيلة".

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وفاة ملاكم سابق خلال مسابقة لتناول الكرواسون في الأرجنتين وفاة ملاكم سابق خلال مسابقة لتناول الكرواسون في الأرجنتين



نانسي عجرم تتألق بإطلالات ربيعية ساحرة

بيروت - عُمان اليوم

GMT 19:34 2020 الخميس ,28 أيار / مايو

حاذر التدخل في شؤون الآخرين

GMT 08:37 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج الحمل

GMT 09:01 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج الاسد

GMT 05:08 2023 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

برج الثور عليك أن تعمل بدقة وجدية لتحمي نفسك

GMT 11:49 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

من المستحسن أن تحرص على تنفيذ مخطّطاتك

GMT 00:46 2026 السبت ,04 إبريل / نيسان

الأبراج الأكثر غموضًا وصعوبة في الفهم

GMT 04:43 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العقرب الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 15:59 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

تواجهك عراقيل لكن الحظ حليفك وتتخطاها بالصبر

GMT 17:07 2020 الجمعة ,28 شباط / فبراير

تحقق قفزة نوعية جديدة في حياتك وانطلاقة مميزة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon