فواز الحساوي يؤكد سعيه لبيع نوتنغهام فوريست ومستعدّ للتخلي عن كلّ شي
آخر تحديث GMT23:37:58
 عمان اليوم -

رجل الأعمال الكويتي سيترك النادي الذي اشتراه عام 2012

فواز الحساوي يؤكد سعيه لبيع نوتنغهام فوريست ومستعدّ للتخلي عن كلّ شي

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - فواز الحساوي يؤكد سعيه لبيع نوتنغهام فوريست ومستعدّ للتخلي عن كلّ شي

رجل الاعمال الكويتي فواز الحساوي
لندن - سليم كرم

أكد رجل الاعمال الكويتي فواز الحساوي، مالك نوتنغهام فوريست الانجليزي، أنه يُجري حاليًا مفاوضات لبيع النادي، الذي اشتراه عام 2012، وقال الحساوي الموجود حاليا في لندن، في اتصال هاتفي مع وكالة "فرانس برس" اليوم الجمعة، "أصدرت بيانا صباح اليوم وجهت فيه كلاما مباشرا الى مشجعي النادي، وكشفت في سياقه بأنني أبحث عن جهة جدية لشرائه، يكون لها القدرة المادية، وتمتلك الحماس والرغبة لاعادة نوتنغهام الى الدرجة الممتازة".

وتابع "شددت على أن لا نية لدي في البقاء كرئيس لمجلس الادارة في حال البيع، لاني أريد للنادي انطلاقة جديدة"، مضيفا "حرصت في البيان على التأكيد بأنني مستعد للتنازل عن كل شيء، في حال أراد الشاري الحصول على مئة بالمئة من الأسهم، إن كان ذلك يصب في مصلحة فوريست".

واستطرد قائلا "صارحت المشجعين بأنني أجري مفاوضات حالياً لكنني لا استطيع الكشف عنها، جئت (الى نوتنغهام فوريست) لتحقيق الحلم (المتمثل في الصعود الى الدرجة الممتازة)، وصرفت الكثير من الأموال من جيبي الخاص على النادي، بيد أننا لسنا في المكان الذي نطمح له".

من جهة أخرى، وضع الحساوي ما جرى تداوله في صحيفة "ذي صن" البريطانية، ومواقع التواصل الاجتماعي، في اطار حملة تشن ضده من أكثر من جهة، حيث تحدثت "ذي صن" عن حوار أجري مع الحساوي، في برنامج يبث على إحدى القنوات التلفزيونية في الكويت، يتهم خلاله المدربين البريطانيين بالفساد، وبالحصول على أموال "من تحت الطاولة" وبأنهم "سماسرة".

 ونقلت الصحيفة نفسها عنه قوله في الحوار التلفزيوني "المشكلة اننا على التلفزيون، وبإمكان أي كان مشاهدتنا وترجمة ما نقول"، وتابع "المدربون البريطانيون جيدون لكنهم كلهم يحصلون على الكثير من الاموال من تحت الطاولة، كلهم سماسرة".

ونقلت الصحيفة عن متحدث باسم بطولة دوري الدرجة الاولى الانجليزية قوله "نسعى للحصول على ترجمة مستقلة للتصريح، الذي جاء في الفيديو المتداول، وبعد أن نحدد السياق الذي جاء فيه، سنتخذ الخطوات اللازمة في هذا الخصوص اذا استدعى الامر".

وأوضح مالك نوتنغهام فوريست في هذا الصدد "في الواقع، الموضوع برمته مضحك مبكي، لقد مضى على تصريحي في التلفزيون حوالي 7 الى 8 أشهر (22 مارس 2016)، لكن جرى وضع كلامي في سياق آخر مع العلم انه كان حوارا وديًا بين اصدقاء".

وتابع "بالإمكان العودة الى الشريط ليدرك الجميع بأن ما قيل إنما جاء من باب الدعابة"، وتساءل "لمَ يستحضرون هذه الملفات اليوم؟، ولمَ يحصل كل ذلك اليوم ولم يحصل قبل ثمانية أشهر؟ الاجابة واضحة: ثمة حملة من وسائل الإعلام ضدي رغم الاحترام الذي أكنه لها".

وأضاف "لقد حضرت الى انجلترا للعمل انطلاقا من إيماني بالكرة الانجليزية ومصداقيتها. على العكس من كل ما قيل وسيقال، أنا أقدّر الدوري الانجليزي والقائمين عليه بدرجاته كافة، وتربطني علاقات وطيدة جدا بالاتحاد المحلي وبرابطة الاندية".

وردا على السؤال حول ما اذا كان جزء من مشجعي نوتنغهام فوريست وراء الحملة، أجاب "أكن احترامًا شخصيًا لكل مشجع من مشجعي النادي، سواء أيّد سياستي أم عارضها طالما أن المعارضة والموالاة تصبان في صالح نوتنغهام، النادي صاحب التاريخ العريق. ثمة حملة تشن بسبب النتائج السيئة التي تحققت في الاونة الاخيرة، وأيضاً بسبب الاخبار التي تحدثت عن قرب بيعي النادي الى جهة يونانية معينة".

وضربت الكرة الانجليزية قبل أسابيع فضيحة مدوية بعد أن كشفت صحيفة "دايلي تلغراف" أواخر الشهر الماضي، تورط المدرب سام الاردانيس بأعمال فساد ما أدى الى استقالته من تدريب منتخب انجلترا.

وشملت لائحة المتورطين في الفساد أيضًا بحسب الاعلام الانجليزي، مساعد مدرب ساوثمبتون ايريك بلاك، ومدرب برانسلي تومي رايت، والهولندي جيمي فلويد هاسلبانك ،مدرب كوينز بارك رينجرز.

 

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فواز الحساوي يؤكد سعيه لبيع نوتنغهام فوريست ومستعدّ للتخلي عن كلّ شي فواز الحساوي يؤكد سعيه لبيع نوتنغهام فوريست ومستعدّ للتخلي عن كلّ شي



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

القاهرة - عُمان اليوم

GMT 20:58 2026 الخميس ,30 إبريل / نيسان

ترامب يعلن موقفه من مشاركة إيران في مونديال 2026

GMT 17:27 2026 الخميس ,30 إبريل / نيسان

أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 20:41 2020 السبت ,05 كانون الأول / ديسمبر

يوم مميز للنقاشات والاتصالات والأعمال

GMT 06:35 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك نجاحات مميزة خلال هذا الشهر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon