الاتحاد الدولي للملاكمة يعلن السماح ل 11 ملاكمًا روسي  للمشاركة في أولمبياد ريو دي جانيرو
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

بعد موافقة اللجنة الثلاثية التي فحصت ملفاتهم ووصفتها بالمقبولة

الاتحاد الدولي للملاكمة يعلن السماح ل 11 ملاكمًا روسي للمشاركة في أولمبياد ريو دي جانيرو

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - الاتحاد الدولي للملاكمة يعلن السماح ل 11 ملاكمًا روسي  للمشاركة في أولمبياد ريو دي جانيرو

رئيس اللجنة الأولمبية الروسية الكسندر يوكوف
القاهرة – محمد عبد الحميد

أعلن الاتحاد الدولي للملاكمة الخميس أن 11 ملاكمًا روسي حصلوا على الضوء الأخضر من اللجنة الأولمبية الدولية للمشاركة في دورة الالعاب الأولمبية التي تنطلق في ريو دي جانيرو غدًا الجمعة.

وبحسب الاجراءات التي فرضتها اللجنة الأولمبية الدولية عقب صدور تقرير المحقق الكندي ريتشارد ماكلارين الذي اتهم فيه الحكومة الروسية بالإشراف على نظام ممنهج لتعاطي المنشطات بين الرياضيين، فإن الاتحاد الدولي للملاكمة درس حالة الملاكمين الروس وأعطى موافقته على مشاركتهم، وشكلت اللجنة الأولمبية الدولية لجنة ثلاثية لدرس ملفات الرياضيين الروس قبل السماح بمشاركتهم في الألعاب.

وجاء في بيان للاتحاد الدولي للملاكمة "لقد انتهت هذه الاجراءات وتلقينا تأكيد اللجنة المكلفة من اللجنة الأولمبية الدولية بأن الملاكمين الروس ال11 يحق لهم  المشاركة في ريو".

وكانت اللجنة الأولمبية الروسية أعدت قائمة من 387 رياضيًا ورياضية للمشاركة في ريو 2016 قبل أن تتقلص باستبعاد أكثر من 100 رياضي بعد تقرير ماكلارين.

ولم يعرف بعد العدد النهائي للرياضيين الروس الذين سيشاركون في الألعاب، لكن المتحدث باسم اللجنة الأولمبية مارك ادامس أكد الاربعاء أن القائمة "شارفت على الانتهاء، وانه سيبث بيان كامل في الوقت المناسب وبأسرع ما يمكن".

وأعرب رئيس اللجنة الأولمبية الروسية الكسندر يوكوف عن أمله في مشاركة "270 الى 280" رياضيًا روسي في الألعاب الأولى في أميركا الجنوبية.

وسبق أن فوضت اللجنة الأولمبية الدولية الاتحادات الرياضية الدولية باتخاذ القرار المناسب بشأن مشاركة الرياضيين الروس في ألعاب ريو وذلك حسب معايير محددة تتعلق بالمنشطات وأهمها عدم ورود اسمائهم في تقرير ماكلارين، ثم شكلت اللجنة الثلاثية للبت بمشاركتهم بعد قرارات الاتحادات الرياضية.

وأعلنت محكمة التحكيم الرياضي "كاس" الأربعاء استبعاد الرباعين الثمانية الروس الذين أوقفهم الاتحاد الدولي لرفع الاثقال، فضلًا عن أنها رفضت طعنًا قدمه 17 لاعبًا روسي في رياضة التجديف ضد استبعادهم من الأولمبياد.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الاتحاد الدولي للملاكمة يعلن السماح ل 11 ملاكمًا روسي  للمشاركة في أولمبياد ريو دي جانيرو الاتحاد الدولي للملاكمة يعلن السماح ل 11 ملاكمًا روسي  للمشاركة في أولمبياد ريو دي جانيرو



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 04:47 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج القوس الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 21:16 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

لا تتهوّر في اتخاذ قرار أو توقيع عقد

GMT 21:12 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

لا تكن لجوجاً في بعض الأمور

GMT 21:47 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

يتناغم الجميع معك في بداية هذا الشهر

GMT 19:34 2020 الخميس ,28 أيار / مايو

حاذر التدخل في شؤون الآخرين

GMT 19:40 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يبدأ الشهر بيوم مناسب لك ويتناغم مع طموحاتك

GMT 10:16 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

حاذر ارتكاب الأخطاء والوقوع ضحيّة بعض المغرضين

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon