اكتشاف 23 حالة منشطات لرياضيين من 6 دول في اولمبياد لندن 2012
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

بعد اسبوع من الكشف عن 31 حالة في اولمبياد بكين 2008

اكتشاف 23 حالة منشطات لرياضيين من 6 دول في اولمبياد لندن 2012

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - اكتشاف 23 حالة منشطات لرياضيين من 6 دول في اولمبياد لندن 2012

اللجنة الاولمبية الدولية
القاهرة - محمد عبد الحميد

اعلنت اللجنة الاولمبية الدولية اليوم الجمعة ثبوت تناول 23 رياضيا من 6 دول في 5 العاب خلال اولمبياد لندن 2012 بعد اعادة التحاليل ل265 عينة مؤكّدة أن "التحاليل التي اجريت على العينة الاولى ل23 رياضيا مثلوا 6 دول في 5 العاب جاءت نتيجتها ايجابية".

واضافت اللجنة "في الاجمال، اعيد اجراء التحاليل ل265 عينة مختارة من الالعاب الاولمبية في لندن عام 2012 على اساس المعلومات التي تم جمعها في آب/اغسطس 2015"، مشيرة الى ان "برنامج اعادة التحاليل مستمر وان مزيدا من النتائج سيظهر في الاسابيع المقبلة"، ويأتي هذا الاعلان بعد اسبوع من الكشف عن 31 حالة ايجابية في اولمبياد بكين 2008 بعد اجراء التحاليل ل"454 عنية"، حسب اللجنة التي اشارات الى ان "هناك عينة واحدة اعطت ايضا نتيجة غير طبيعية وهي تتابعها عن كثب مع اتحاد اللعبة المعني".

وصرح رئيس اللجنة الاولمبية الدولية الالماني توماس باخ في بيان "هذه التحاليل الجديدة تشهد على تصميمنا على مكافة المنشطات"، واضاف "نرغب في استبعاد الغشاشين عن العاب ريو دي جانيرو، ولهذا نتحرك بسرعة. لقد استدعيت لجنة انضباط تتمع بسلطة كاملة من اجل اتخاذ القرارات باسم اللجنة الاولمبية الدولية".

وتم استخدام طرق علمية حديثة جدا في اعادة التحاليل للعينات المأخوذة خلال اولمبيادي بكين ولندن، وختمت اللجنة الاولمبية "التحاليل الجديدة طاولت رياضيين يمكن ان يشاركوا في اولمبياد 2016 في ريو دي جانيرو"، ولا تزال روسيا وكينيا في عين العاصفة.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اكتشاف 23 حالة منشطات لرياضيين من 6 دول في اولمبياد لندن 2012 اكتشاف 23 حالة منشطات لرياضيين من 6 دول في اولمبياد لندن 2012



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon