طُلاب الإمارات يحصدون 4 ميداليات في أولمبياد الرياضيات الخليجي
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

وزارة التربية والتعليم كرّمت الفائزين تقديرًا لتمثيلهم المُشرّف

طُلاب الإمارات يحصدون 4 ميداليات في أولمبياد الرياضيات الخليجي

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - طُلاب الإمارات يحصدون 4 ميداليات في أولمبياد الرياضيات الخليجي

ختام أولمبياد الرياضيات الخليجي الثالث
دبي - المغرب اليوم
حصد عدد من طلاب وطالبات الإمارات، ميداليات فضية وبرونزية في أولمبياد الرياضيات الخليجي الثالث، الذي أُقيم قبل يومين، في مسقط. وحصل الطلاب على ميدالية فضية و3 ميداليات بروزنية، في منافسات قوية، أذهلت لجنة التحكيم. ونظمت وزارة التربية والتعليم، في الإمارات، الخميس، حفلا لتكريم الطلاب الفائزين، وفاءً لتمثيلهم المشرف للدولة وتحفيزاً لأبناء الإمارات المبدعين على خوض المنافسات العلمية المهمة.
وأكد وزير التربية والتعليم، حميد بن محمد عبيد القطامي، أن مدارس الدولة تزخر بالأبناء المبدعين في المراحل العمرية والدراسية المختلفة، وأن وزارة التربية لن تدخر وسعاً في اكتشاف الموهوبين منهم ورعايتهم وتهيئة البيئة التعليمية المناسبة لتنمية قدراتهم.
وقدم الوزير تهنئة إلى وفد الدولة، في الأولمبياد لحظة تتويج الطلاب، كما بارك لأعضاء الوفد، مشيدًا بدور أولياء الأمور وإدارات المناطق التعليمية والمدرسية.
ضمت قائمة الطلاب الفائزين، الطالب راشد محمد راشد من مدرسة رأس الخيمة الثانوية، وفاز بالميدالية الفضية، وخلود أحمد المزروعي من مدرسة عائشة بنت عثمان، في منطقة الشارقة، وفازت بالميدالية البرونزية، وندى أحمد المزروعي من مدرسة عائشة بنت عثمان، في منطقة الشارقة، وفازت بميدالية برونزية، وشيخة عبدالله علي من مدرسة فاطمة الزهراء، في منطقة الشارقة التعليمية، وحصلت على ميدالية برونزية.
وأكد وكيل وزارة التربية والتعليم، مروان الصوالح، خلال تكريم الفائزين أن الوزارة تعمل على
مجموعة البرامج والمبادرات التي تتبنى تنفيذها في المدارس إلى جانب الأنشطة والمسابقات العلمية والثقافية والترفيهية المحفزة لقدرات الطلبة التي تعززها الاتفاقات ومذكرات التفاهم بين الوزارة والمؤسسات المتخصصة والمعنية بالموهوبين والفائقين.
وقال إن الوزارة تعمل على إعداد أجيال واعدة بما تمتلكه من علوم وفكر وانتماء وقيم كما تسعى بحرص شديد إلى تمكين الطالب من لغة العصر وأدوات التكنولوجيا الحديثة وصقل قدراته العلمية والعقلية وصولاً إلى نواة لعلماء المستقبل في شتى التخصصات.
ضمت قائمة المشرفين على الطلاب، مبارك الحمادي رئيس قسم الأنشطة التنافسية في إدارة الأنشطة الطلابية، وهو المشرف العام، وخولة الحوسني موجهة أول رياضيات في منطقة الشارقة، وهي رئيسة اللجنة العلمية، وسالم عبد الله النعيمي موجه رياضيات في منطقة الشارقة، ونائب الرئيس، و خلود عبدالله ال علي معلمة رياضيات في منطقة الشارقة، مشرفة الطالبات، وعبد الله أحمد العبدولي معلم رياضيات فيمنطقة الفجيرة، مشرف الطلاب.
omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

طُلاب الإمارات يحصدون 4 ميداليات في أولمبياد الرياضيات الخليجي طُلاب الإمارات يحصدون 4 ميداليات في أولمبياد الرياضيات الخليجي



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 08:44 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج الثور

GMT 04:59 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الحوت الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 00:00 2020 الإثنين ,07 كانون الأول / ديسمبر

يجعلك هذا اليوم أكثر قدرة على إتخاذ قرارات مادية مناسبة

GMT 04:12 2020 الثلاثاء ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

لا تتهرب من تحمل المسؤولية

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 09:07 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج العذراء

GMT 20:16 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيّدة

GMT 19:12 2020 الخميس ,28 أيار / مايو

يبشّر هذا اليوم بفترة مليئة بالمستجدات

GMT 16:53 2020 الجمعة ,28 شباط / فبراير

تزداد الحظوظ لذلك توقّع بعض الأرباح المالية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon