الفجيرة يستضيف الظفرة الباحث عن نتيجة ايجابية في مواجهة قاسية
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

أصحاب الأرض يسعون إلى تحقيق الفوز الثاني في دوري الخليج العربي

"الفجيرة" يستضيف "الظفرة" الباحث عن نتيجة ايجابية في مواجهة قاسية

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - "الفجيرة" يستضيف "الظفرة" الباحث عن نتيجة ايجابية في مواجهة قاسية

فريق "الظفرة"
دبي – سعيد الشماسي

يحل فريق "الظفرة" ضيفا على نظيره "الفجيرة" في ملعب الأخير ضمن منافسات الجولة الخامسة من دوري الخليج العربي، علمًا أنَّ مباراة الفريقين معا في الموسم الماضي انتهت بالتعادل السلبي "ذهابا وإيابا".
ويحتل فريق "الفجيرة" المركز الثامن برصيد 5 نقاط، في الوقت الذي يحتل "الظفرة" المركز الثالث عشر برصيد نقطة واحدة، علمًا أنَّ "الفجيرة" تعادل الجولة الماضية أمام الإمارات، في حين تعادل "الظفرة" مع الشعب بنفس النتيجة 1-1.

وشدد مدرب "الظفرة" الفرنسي لوران بانيد، على ضرورة تحقيق نتيجة إيجابية، بعد الفوز على الشعب في كأس الخليج العربي، والتعادل مع الفريق نفسه، في الجولة الرابعة للدوري، مؤكدا أن "الظفرة" حقق فوزه الأول هذا الموسم على الشعب، ويطارد الانتصار الأول في الدوري، رغم صعوبة المهمة أمام "الفجيرة" الذي يعيش فترة جيدة.

وأضاف بانيد: "الفوز الأخير منح اللاعبين الثقة بالنفس، بعد سلسلة من النتائج السلبية منذ بداية الموسم، ويجب أن نعتبره فرصة لاستثماره، ومنح الدافع المعنوي، للنسج على هذا المنوال، وتحقيق المزيد من الانتصارات، وتقديم الأداء الجيد الذي يضمن حصد النقاط".

وأشار إلى أنَّ "المنافس جيد، ويضم لاعبين متميزين بمستويات عالية، ولهذا فإن مواجهتنا أمامه لن تكون سهلة على الإطلاق".

وصرَّح مدرب "الفجيرة" التشيكي إيفان هاشيك، قائلًا: "قمنا بجهد كبير خلال فترة توقف الدوري، بخاصة في مجال رفع اللياقة البدنية، ولعبنا مباراتين وديتين، والأخيرة مع الإسماعيلي المصري جاءت مفيدة، لأنه فريق قوي وله اسمه ودفعت خلالها بجميع اللاعبين، حيث لعب كل لاعب شوطا واحدا، ماعدا مهند القصاب الذي لعب المباراة كاملة، وهو لاعب صغير وواعد".

واسترسل: "اعتبرت المباراة بمثابة حصة تدريبية، ورغم الخسارة كنا الأفضل، وأؤكد أننا جاهزون بنسبة 100% والتركيز عال، وسوف يشارك اللبناني حسن معتوق ، وسوف يرى الجميع اليوم فريقا يقاتل من أجل الفوز"، و يغيب عن صفوف "الفجيرة" المدافع الجزائري مجيد بوقرة.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الفجيرة يستضيف الظفرة الباحث عن نتيجة ايجابية في مواجهة قاسية الفجيرة يستضيف الظفرة الباحث عن نتيجة ايجابية في مواجهة قاسية



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 05:08 2023 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

برج الثور عليك أن تعمل بدقة وجدية لتحمي نفسك

GMT 16:24 2020 السبت ,05 كانون الأول / ديسمبر

قد تتراجع المعنويات وتشعر بالتشاؤم

GMT 17:11 2020 السبت ,05 كانون الأول / ديسمبر

تتخلص هذا اليوم من بعض القلق

GMT 09:26 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج العقرب

GMT 05:12 2023 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

القمر في منزلك الثامن يدفعك لتحقق مكاسب وفوائد

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon