المدرب النيوزيلندي ماسكارينهاس يشيد بتطور فريق إنجلترا لـالكريكت
آخر تحديث GMT22:05:18
 عمان اليوم -

يُعد أول لاعب إنجليزي يظهر في الدوري الهندي الممتاز

المدرب النيوزيلندي ماسكارينهاس يشيد بتطور فريق إنجلترا لـ"الكريكت"

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - المدرب النيوزيلندي ماسكارينهاس يشيد بتطور فريق إنجلترا لـ"الكريكت"

ديمي ماسكاريناس
لندن ـ ماريا طبراني

نادرًا ما استفادت إنجلترا الإستفادة الكاملة بالمواهب الرياضية المميزة في لعبة الكريكت، ولكن الآن مدرب الفريق النيوزيلندي يمكنه رؤية بلاده القديمة وهي تتجه نحو مسايرة التطورات في اللعبة.

وتغيرت قدرات إنجلترا بالفعل ولم تعد متواضعة الآن كما كانت في السابق، بهذه الكلمات أبدي ديمي ماسكاريناس، الذي يعد الآن مدربًا بالمعسكر النيوزيلندي، إعجابه بالتطور الكبير الذي لحق إنجلترا وسلسلة الانتصارات المتتالية التي حققتها بداية من افتتاحية البطولة المقامة في إتجباستون، والذي يراه قد جاء متأخرًا نوعًا ما.

صاحب الـ37 عامًا دائمًا ما كان يتابع مباريات الفريق ويفتخر الآن بإرتدائه قميص الفريق ذات يوم خلال مسيرته في لعبة الكريكت، بعد أن كان في السابق يشعر بالضيق ممن يرتدون ذلك القميص.

وأكد ماسكاريناس بقوله: ظل الفريق الإنجليزي لفترة طويلة فريقًا غير جيد، الطريقة التي خرجوا بها في إتجباستون والروح التي كانوا يتمتعون بها أظهرت أن بإمكانهم القيام بفعل أي شيء وهم الآن مطالبين بالفوز في المباريات الدولية.

وعن السبب في تأخر رجوعهم، أوضح ديمي ماسكاريناس أن تكوين الفرق كان عليه عامل كبير، كما أن طبيعة لعب إنجلترا لم تكن هجومية، مضيفًا: الوضع الآن مختلف في ظل وجود لاعبين مثل Joe Root الذي بإمكانه تسجيل 100 من 71 كرة ولا يبدو عليه التعب، فالمواهب دائمًا ما كانت تتمتع بها إنجلترا فيما يتعلق بلعبة الكريكت.

يذكر أن ديمي ماسكاريناس ولد في Chiswick غرب لندن من أبوين من أصل سيريلانكي، وقد نشأ في Perth غرب أستراليا ورجع مرة أخرى إلى إنجلترا العام 1996، ولعب موسم واحد لأحد أندية الكريكت ليجد نفسه جاهزًا للعب 18 موسمًا.

وقد كان أول لاعب إنجليزي يظهر في الدوري الهندي الممتاز عندما انضم إلى نادي Rajasthan Royals خلال الموسم الذي أقيم العام 2008، وعلى الرغم من اعتزاله اللعب في وقت مبكر من العام 2014، إلا أنه حظي بتطور سريع في الجهاز الفني الدولي بعد موسم واحد قضاه مدربًا لفريق أوتاجو Otago في نيوزيلندا، كما عمل لفترة قصيرة مع Hobart Hurricanes في أستراليا حيث دوري Big Bash وهو الآن يقول إنه لن يرفض تدريب المنتخب الإنجليزي حال طلب منه ذلك، فهو حاصل على 7 ميداليات منهم 5 عندما كان ضمن Hampshire، ولكنه حاليًا يستمتع بتجربته التي يخوضها مع الفريق النيوزيلندي ويعيش اليوم فقط ولا ينشغل بالتفكير في الانتقال إلى تجربة أخرى في مجال التدريب، بحسب قوله.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المدرب النيوزيلندي ماسكارينهاس يشيد بتطور فريق إنجلترا لـالكريكت المدرب النيوزيلندي ماسكارينهاس يشيد بتطور فريق إنجلترا لـالكريكت



نانسي عجرم وأنغام تتصدران موضة إطلالات السهرة اللامعة

بيروت - عُمان اليوم

GMT 15:36 2026 الثلاثاء ,28 إبريل / نيسان

مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعًا بنسبة 1.09 %

GMT 04:06 2020 الثلاثاء ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

تتركز الأضواء على إنجازاتك ونوعية عطائك

GMT 05:26 2023 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

القمر في برجك يمدك بكل الطاقة وتسحر قلوبمن حولك

GMT 19:34 2020 الخميس ,28 أيار / مايو

حاذر التدخل في شؤون الآخرين
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon