تقرير حول من سيحمل شارة الريال في حال رحيل كاسياس وراموس
آخر تحديث GMT12:47:04
 عمان اليوم -

مارسيلو ورونالدو هما الأقرب لهذا الدور وفقًا لترتيب اللاعبين

تقرير حول من سيحمل شارة "الريال" في حال رحيل كاسياس وراموس

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - تقرير حول من سيحمل شارة "الريال" في حال رحيل كاسياس وراموس

لاعبي "الريال"
مدريد - عادل صادق

بات مستقبل كل من القائد الأول لـ "ريال مدريد" إيكر كاسياس، والثاني سيرخيو راموس غير مضمون مع "الميرينغي" في الموسم المقبل، وهو ما دفع الكثيرين للتساؤل حول هوية حامل شارة "الريال" في حال رحيل هذا الثنائي.

وبالنظر إلى الحلول التقليدية ستكون الشارة من حق الظهير البرازيلي مارسيلو، بعدما لعب تسعة مواسم في صفوف "الأبيض" وشارك في 320 لقاء، حيث نال في الموسم الماضي شرف حمل راية "الأبيض" في بعض اللقاءات التي شهدت غياب الثنائي الإسباني، ويعد مارسيلو رفقة بيبي القائدين الثالث والرابع للفريق على الترتيب، وفقًا لترتيب لاعبي "الملكي".

ويفكر البعض أن في حال رحيل كاسياس وراموس، يتعين حدوث تعديل في هذه القاعدة، مما يسمح للنجم البرتغالي كريستيانو رونالدو بحمل شارة الفريق، لما يتسم به قائد المنتخب البرتغالي من سمات قيادية تؤهله لهذا الدور، فضلًا عن تأثيره الكبير على الجماهير وداخل غرفة خلع الملابس بين اللاعبين.

وجدير بالذكر أنه في حال حمل رونالدو أو مارسيلو شارة "الريال"، سيكون أول قائد أجنبي غير إسباني، يحمل شارة "الريال" منذ 73 عامًا، حيث حمل الشارة على مدار تاريخ "الريال" لاعبين أسبان، فيما لم يستثنى ذلك سوى مع النجم المكسيكي  خوسيه رامون ساوتو، الذي حمل شارة الريال بين 1942 - 1944، فيما عادا ذلك انتمى القادة الـ 22 الذين مروا على تاريخ الأبيض إلى الأراضي الإسبانية.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تقرير حول من سيحمل شارة الريال في حال رحيل كاسياس وراموس تقرير حول من سيحمل شارة الريال في حال رحيل كاسياس وراموس



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

القاهرة - عُمان اليوم

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 19:51 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يبدأ الشهر مع تنافر بين مركور وأورانوس
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon