راموس يجدد عقده مع ريال مدريد خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية
آخر تحديث GMT16:29:01
 عمان اليوم -

بيريز يوافق على دفع 10 مليون يورو بعد أيام طويلة من المفاوضات

راموس يجدد عقده مع "ريال مدريد" خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - راموس يجدد عقده مع "ريال مدريد" خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية

الدولى الأسبانى سيرجيو راموس
مدريد – لينا العاصي

 وافق مدافع نادي "ريال مدريد" الدولي الإسباني سيرجيو راموس على تجديد عقده مع الفريق الملكي خلال فترة الإنتقالات الصيفية الحالية.

 وكان راموس يرفض تجديد عقده مع "ريال مدريد" والذي سينتهي في صيف 2017، وسط اهتمام "مانشستر يونايتد" بشكل كبير بالحصول على خدمات الدولي الإسباني صاحب 29 عامًا، ورغم أن المفاوضات توقفت لفترة بسبب إصرار راموس على الحصول على مبلغ 10 مليون يورو سنويًا نظير موافقته على عرض ريال مدريد لتجديد التعاقد، فإن رئيس "ريال مدريد" فلورنتينو بيريز يبدو أنه اضطر وتحت الضغوط الجماهيرية لاستئناف المحادثات للوصول إلى حل مع اللاعب، خاصة بعد الانتقادات العنيفة التي وجهت لإدارة الفريق الملكي على خلفية السماح برحيل أسطورة حراسة مرمى "الميرنجي" أيكر كاسياس صوب بورتو.

 وسيشهد العقد الجديد المنتظر توقيعه حصول راموس على راتب سنوي يقدّر بـ10 مليون يورو بعد خصم الضرائب على أن يبقى اللاعب في النادي حتى عام 2020، عندما يصل سنه إلى 34 عامًا، وسوف يتم إعلان الاتفاق عن هذا الحدث الكبير على استاد "سانتياجو برنابيو" الأثنين المقبل.

 ولعب راموس 445 مباراة رسمية مع ريال مدريد وسجل 55 هدفًا، وساهم في حصد الفريق لبطولات الدوري الإسباني، كأس ملك إسبانيا، دوري أبطال أوروبا، السوبر الأوروبي وكأس العالم للأندية.
 يذكر أن راموس انتقل إلى "ريال مدريد" في صيف 2005 قادمًا من أشبيلية في صفقة قدرت بـ27 مليون يورو.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

راموس يجدد عقده مع ريال مدريد خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية راموس يجدد عقده مع ريال مدريد خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

القاهرة - عُمان اليوم

GMT 21:26 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

كن قوي العزيمة ولا تضعف أمام المغريات

GMT 05:12 2023 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

القمر في منزلك الثامن يدفعك لتحقق مكاسب وفوائد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon